Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:39  29 февраля 2016
катя
Ответов: 9(21)

Недовольные кассиры в дикси

Недавно стали неловкими участниками неприятного инцидента.пришли в дикси, в кошельке 5000, перед нами тоже расплачивались такой же купюрой и вот на нас вылилось все недовольство кассира.по ее словам нужно магазин переименовать в обменный пункт, все только и ходят с 5000 чтоб менять.
Ну не бред ли?что такого в том что я иду с такой купюрой?в магазине большая посещаемость-мелкие деньги есть всегда, сдачу найдут.
Неприятно, теперь из принципа буду ходить с такой купюрой и именно на эту кассу.
10:26  6 марта 2016
Диана
Ответов: 1(3)
Расскажу свою историю. Произошла в магазине "Северный". Я взяла товара примерно на 100 рублей. Дала 50 рублей купюрой, оставшуюся сумму - монетами. Так вот кассир забрала бумажную денежку, а "мелочь" так и осталась лежать на тарелочке. Выходя из магазина, я услышала, как она прошипела мне в спину: "В следующий раз получишь это в качестве сдачи!" Очередь заржала. Тоже была мысль ходить в этот магазин только с 5-тысячными купюрами, раз их так раздражают монеты...
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:24  11 марта 2016
марта
Ответов: 1(2)
Такие поступки надо пресекать "в корне"! Я терпела раз, два, потом надоело и вот теперь мне сказать по правде " по барабану" что у кассиров нет сдачи или мелочь им не нравится, есть администратор - сразу требуйте его позвать. Бывало что администратор бегал менял мою купюру. Отсутствие размена это НЕ НАША проблема.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь