Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 09:39 29 февраля 2016 катя Ответов: 9(21) Недавно стали неловкими участниками неприятного инцидента.пришли в дикси, в кошельке 5000, перед нами тоже расплачивались такой же купюрой и вот на нас вылилось все недовольство кассира.по ее словам нужно магазин переименовать в обменный пункт, все только и ходят с 5000 чтоб менять. Ну не бред ли?что такого в том что я иду с такой купюрой?в магазине большая посещаемость-мелкие деньги есть всегда, сдачу найдут. Неприятно, теперь из принципа буду ходить с такой купюрой и именно на эту кассу. 16:17 2 марта 2016 Maxim Ответов: 1 блин, вот такие приходящие на автобус с утра дико бесят всех. Дает большую купюру и начинает требовать, что бы ее посадили не зависимо от возможности водителя дать сдачи. Типа это не мое дело. Очень раздражает. 19:40 2 марта 2016 NataFo Ответов: 0 >> Ну не бред ли?что такого в том что я иду с такой купюрой?в магазине большая посещаемость-мелкие деньги есть всегда, сдачу найдут. >> Неприятно, теперь из принципа буду ходить с такой купюрой и именно на эту кассу. > > блин, вот такие приходящие на автобус с утра дико бесят всех. Дает большую купюру и начинает требовать, что бы ее посадили не зависимо от возможности водителя дать сдачи. Типа это не мое дело. > Очень раздражает. Это уже разновидность болезни! Надо с утра зарядиться отрицательной энергией водилы и пассажиров. Наблюдал подобных людей неоднократно. Вот вынь ей - да положь! Именно "ей", мужики в этом отношении понятливее. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |