Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:39  29 февраля 2016
катя
Ответов: 9(21)

Недовольные кассиры в дикси

Недавно стали неловкими участниками неприятного инцидента.пришли в дикси, в кошельке 5000, перед нами тоже расплачивались такой же купюрой и вот на нас вылилось все недовольство кассира.по ее словам нужно магазин переименовать в обменный пункт, все только и ходят с 5000 чтоб менять.
Ну не бред ли?что такого в том что я иду с такой купюрой?в магазине большая посещаемость-мелкие деньги есть всегда, сдачу найдут.
Неприятно, теперь из принципа буду ходить с такой купюрой и именно на эту кассу.
16:36  1 марта 2016
ElenaI
Ответов: 1

О, да! Какая ужасная и мстительная женщина! Ей никак нельзя выплескивать недовольство на "заморенную женщину". Это стыдно и гадко. Конечно, мы при любом его настроении должны улыбнуться кассиру и помахать ручкой, правда? Зато господам хорошим можно грозить ей пальчиком, обвинять в мстительности и мелочности) Трое на одну)

А, может, она тоже жизнью заморенная? Может, у нее дети болеют и з/п задержали? Почему двойные стандарты? И почему все ответившие прочитали только последнюю фразу и к ней прицепились? Мне тоже было бы неприятно выслушать "отчитывание" кассира. А учителю Ваших детей тоже можно вести себя с "раздражением заморенной женщины"? А врачу? Их работа тоже требует стрессоустойчивости.

Почему нельзя в сетевой продуктовый магазин в центре города придти с 5-тысячной купюрой? Я поняла бы, если речь о мелком магазинчике промтоваров, но тут? Мне кажется, кассиры не бегают сами с разменом. Там ходить некий служащий, который такие вопросы решает. И да, они сами должны этим заниматься, а не мы с Вами бегать деньги разменивать. В общем, из мелочей и складывается вся наша жизнь. Если Вы на что-то мелкое (с вашей точки зрения) готовы смотреть сквозь пальцы, будьте готовы, что кто-то на то, что важно вам, будет смотреть также((

22:10  1 марта 2016
NataFo
Ответов: 0
>> Недавно стали неловкими участниками неприятного инцидента.пришли в дикси, в кошельке 5000, перед нами тоже расплачивались такой же купюрой и вот на нас вылилось все недовольство кассира.по ее словам нужно магазин переименовать в обменный пункт, все только и ходят с 5000 чтоб менять.
>> Ну не бред ли?что такого в том что я иду с такой купюрой?в магазине большая посещаемость-мелкие деньги есть всегда, сдачу найдут.
>> Неприятно, теперь из принципа буду ходить с такой купюрой и именно на эту кассу.
>
>
> О, да! Какая ужасная и мстительная женщина! Ей никак нельзя выплескивать недовольство на "заморенную женщину". Это стыдно и гадко. Конечно, мы при любом его настроении должны улыбнуться кассиру и помахать ручкой, правда? Зато господам хорошим можно грозить ей пальчиком, обвинять в мстительности и мелочности) Трое на одну)
>
> А, может, она тоже жизнью заморенная? Может, у нее дети болеют и з/п задержали? Почему двойные стандарты? И почему все ответившие прочитали только последнюю фразу и к ней прицепились? Мне тоже было бы неприятно выслушать "отчитывание" кассира. А учителю Ваших детей тоже можно вести себя с "раздражением заморенной женщины"? А врачу? Их работа тоже требует стрессоустойчивости.
>
> Почему нельзя в сетевой продуктовый магазин в центре города придти с 5-тысячной купюрой? Я поняла бы, если речь о мелком магазинчике промтоваров, но тут? Мне кажется, кассиры не бегают сами с разменом. Там ходить некий служащий, который такие вопросы решает. И да, они сами должны этим заниматься, а не мы с Вами бегать деньги разменивать. В общем, из мелочей и складывается вся наша жизнь. Если Вы на что-то мелкое (с вашей точки зрения) готовы смотреть сквозь пальцы, будьте готовы, что кто-то на то, что важно вам, будет смотреть также((
"Прицепились" к последней фразе именно потому, что Катя решила бороться с конкретной женщиной. Они ОБЕ заморенные, у ОБЕИХ больные дети и пьющие мужья, ОБЕ бьются, как рыбы об лёд. Вам полегчало? Улыбнуться не хотите врагу? Облобызать его, простить, как завещал нам когда-то один парень из Палестины? Идти по жизни с лозунгом " Я делаю всё правильно и поэтому все должны мне делать правильно" можно, только не получится. У всех и каждого свои тараканы в голове. Да, кассирша неправа - и я про это написал. Но вставать на тропу войны из-за этого неправильно. Столько всякого плохого в жизни, так не надо плодить зло самому. Одна вякнула - на нее шикнули. Всё, разошлись, как в море корабли.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь