Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
20:43  23 февраля 2016
Maxim
Ответов: 4(12)

фаст-фуд в Черноголовке

А вот вопрос, что у нас не так в ЧГ, что суши и пиццу приходится заказывать из Ногинска? С одной стороны вроде все есть, но с другой не вкусно.
Ну неужели так сложно сделать вкусный продукт?

И кстати, а что там с Академклубом случилось?

08:35  24 февраля 2016
Trubach
Ответов: 1(2)

нет пророка в своём отечестве, вот что. ногинская японщина разве что на зубах не скрипит, те же роллы лепятся из самого дешевого риса - а у нас всё неплохо и на береговой (рядом с пятерочкой), и в новой сушильне на старом рынке (точка осталась, контора и повара сменились).

вполне адекватная пицца в ластах, на любителя "по-больше теста" - в кулинарии "пятерочки". кстати в "ласточках" вообще самая низкая по чг "ресторанная наценка на кухню" (инсайдерская инфа от блуждающих поваров). грустно, что сейчас на волне общего спада они могут и не вытянуть - чсх, в отличии от быдляка "комарика" (с чуть ли не ежедневными драками вплоть до поножовщины) или вашего "академа" (кухня в котором, в отличии от цен ползет только вниз уже больше пяти лет).

11:30  24 февраля 2016
Maxim
Ответов: 1

> нет пророка в своём отечестве, вот что. ногинская японщина разве что на зубах не скрипит, те же роллы лепятся из самого дешевого риса - а у нас всё неплохо и на береговой (рядом с пятерочкой), и в новой сушильне на старом рынке (точка осталась, контора и повара сменились).
>
> вполне адекватная пицца в ластах, на любителя "по-больше теста" - в кулинарии "пятерочки". кстати в "ласточках" вообще самая низкая по чг "ресторанная наценка на кухню" (инсайдерская инфа от блуждающих поваров). грустно, что сейчас на волне общего спада они могут и не вытянуть - чсх, в отличии от быдляка "комарика" (с чуть ли не ежедневными драками вплоть до поножовщины) или вашего "академа" (кухня в котором, в отличии от цен ползет только вниз уже больше пяти лет).

мне вообще не понятно почему так сложно сделать пиццу.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

19:32  24 февраля 2016
Trubach
Ответов: 0
т.е. сложно? везде свои критерии. в ластах - на тонком тесте, в академе и пятерочке - блин толще (а начинки далеко не всегда больше). впрочем и в москве у разных контор свои фишки.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь