Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
00:10  8 февраля 2016
Кирилл
Ответов: 6(13)

охамевшее такси "ангел"

1. все проглотили что эти товарищи "отжали" часть автовокзала....
2. очень многие проглотили их убогую рекламу всунутую в машины...
3. многим пришлась по вкусу вчерашнаяя рекламная недоакция этого такси в панельках и сессерах, когда на К А Ж Д О Й двери подьезда висела визитка этой угробищной конторы...
4. сегодня водятел этой конторы переплюнул все ранее написанное - это быдло проехало от Лесной 5 до строителей 2 по пешеходной дорожке, с которой было мной ввернуто к лесной 5 но это тело опять же по тротуару доехало до строителей 4 откуда взяло пассажира...

Внимание вопрос в массы: Сколько мы будем терпеть такое хамство в родном городе?

14:25  9 февраля 2016
Балда
Ответов: 1(3)
А когда это землю в городе возле автостанции отдали Ногинску? Не брехня ли это?
14:36  9 февраля 2016
NataFo
Ответов: 1(2)
Чья автостанция в Чг? Ногинской автоколонны №.... Пятачок между зданием и навесом - тоже их. Городу, шопвизнали, ув. Балда, земля не принадлежит вовсе до сих пор, о чём поведал неделей позже наш очаровательный академик и (возможно), станет принадлежать аж в середине лета ( читай: к НГ). А уж брешут или не брешут на голубом глазу мэр и положенец - решайте сами.
09:36  10 февраля 2016
Балда
Ответов: 1
Откуда известно, что и автостанция и земля под ней у автоколонны? ДокУмент видели? Лысенко тоже отхватил кусочек земли, построив забегаловку?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:47  10 февраля 2016
NataFo
Ответов: 0
О наинаучнейший Балда! ДокУмент у Путина спросите о его правах на Кремль - это попроще будет! Если есть здание, на котором написано "Автостанция", есть место, где стоят, разворачиваются, осуществляют посадку-высадку пассажиров автобусы и иные транспортные средства, то, скорее всего, у кого вокзал, у того и привокзальная площадь. Впрочем, приведу пример попроще. Если что-то выглядит как селедка, пахнет, как селедка, на вкус, как селедка, то, скорее всего, это и есть селёдка. Однако вам, скорее всего, на объяснения наплевать. Вам бы только за умного сойти. Но для этого лучше промолчать, как известно.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь