> 1.Как нам показали последнее выступление мэра, территория автовокзала к городу не относится. Посему сия ногинская структура вполне вправе отдать часть своей площади ногинской-же таксоструктуре ( не факт, что у них один хозяин).
о как.. я был не в курсе этого безобразия... не смотрел я последнее выступление, а наверно надо было...
> 2.Если вам что-то засунули за дворники - сделайте что-то, что прославит вас в мировом масштабе. Потому что с этой бедой может (да и то вряд ли) справиться только сторож с ружжой.
> 3. На каждом подъезде - маловато будет! Помните здешнюю дискуссию про сушарню? Те на каждой двери развесили. Вот тогда был масштаб!
так оно и было как у сушижральни - на каждой двери квартиры...
> 4. Фотографировать надо и гайцам посылать. А так же с материалом к хозяевам обращаться. Стикер наклеить, когда на стоянку встанет. Иначе он по нам ездить будет.
фоткать было темно, а одному мне товарища не задержать было.. только выгнать обратно с тротуара, но товарищ упорный попался - вместо того чтоб выехать на дорогу - поехал на другой тротуар, что и выбесило...
> Лицензии нет? Можно скооперироваться, устроить "контрольную закупку"с фиксацией.
нужно...