Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
21:00  5 февраля 2016
Леонид
Ответов: 1(18)

Рекомендую!

Сегодня наконец завершена внутренняя отделка моего жилья.
Пылища, грязища достала давно. Этот этап опупеи строительства дома начался в конце лета. И вот, он закончился. Начинается новая жизнь. Урааааааа!

К чему это я? ах, да, я хотел выразить глубокую, широкую и самую искреннюю благодарность простой молдавской женщине, профессиональному штукатуру-маляру, которая взялась за эту работу после моих злоключений со всёумеющими и за всёберущимися узбеками, и сделала ЭТО! Зашпаклевала и покрасила 500 кв.метров стен и потолков. И сделала это очень хорошо и, что немаловажно, дешевле, чем те самые злополучные узбеки. Спасибо ей!
Зовут её Рая. Рекомендую. Контакты её можно найти здесь:
http://people.100p.ru/obj2374/

Это был первый заяц. А теперь и второй заяц.
В далёкие советские времена в центе каждого мало-мальски населённого пункта находилась Доска Почёта с портретами передовиков производства.
Скучной и бестолковой была эта традиция. А если идею доски почёта демократизировать и интернетизировать, то может быть и смысл проявится. Не будет проблем с выбором парикмахера, штукатура, столяра, логопеда или стоматолога. Ну, вообщем, давайте попробуем.
Всё те же рейтинги "100 Первых" раздел "Профессионалы Черноголовки".
Добро пожаловать: http://people.100p.ru/profi/chernogolovka/

Размещайте в рейтинге специалистов, которые вам помогли, и которым вы благодарны, пишите отзывы о тех, кто там уже есть, голосуйте, и тогда наша Доска Почёта станет информативной и полезной всем.

01:51  7 февраля 2016
Диана
Ответов: 5(17)
Спасибо, Леонид, за новый сервис. Очень приятно было опустить рейтинг Красновой С.П. Хотя я не уверена получилось у меня это или нет. Дело в том, что она (видимо) против нынешней власти и внушает это нашим детям. Это просто неприемлемо. Она должна давать материал, а дети сами разберутся, кто прав, кто виноват. А когда мой сынок приходит и с порога заявляет, что Путин дурак, потому что С.П. так сказала, я буду бить его по губам! У всех позиция разная, но не надо навязывать своё мнение! Так что ваш сервис очень кстати! И всем родителям советую узнать, что на уроках пропагандирует Светлана Петровна. А я вам скажу, вместо того, чтоб укреплять наше государство, вселять гордость за него, происходят такие вещи. И ребенка не переубедить, ведь это учитель сказал!!!!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

10:02  7 февраля 2016
Леонид
Ответов: 0

Пж, пж.

Да, с сынком надо что-то делать. Врать не хорошо.

18:21  7 февраля 2016
Anonimus
Ответов: 0
Свежо предание, а верится с трудом. Леониду - спасибо за ссылку.
21:29  7 февраля 2016
NataFo
Ответов: 0
Я бы не стал ребёнка бить по губам. За что? А вот с распространителем этой информации надо бы разобраться. Кому положено, разумеется. Мне вообще-то как-то слабо представляется, что учитель в классе заявляет ученикам:" Государь-Император/Государыня Императрица...(Ленин...Сталин...Хрущёв...Брежнев...Андропов) - дурак/дура! Кстати, а вышеупомянутая г-жа Краснова С.П. каким-то хитрым боком не относится ли к пресловутым "врачам-учителям", о необходимости повышения зряплаты постоянно кричат либерасты? Может ей, буде факты подтвердятся, совсем оклад жалованья и не нужен?
08:38  8 февраля 2016
lemmin
Ответов: 2(12)
Блокировал Кирилл
11:37  8 февраля 2016
nektoMishka
Ответов: 0
Уважаемая Диана, Вы только того, смотрите, не войдите во вкус с прививанием верности ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЙ ЛИНИИ силовыми методами (то бишь битьем по губам). А то ведь бывали случаи, когда в прошлом ( в так называемые "Застойные годы") отдельные родители пытались своих 16-17-20 летних сыновей и дочек в психбольницы отправлять только за то, что дети какую-то свою позицию в сфере политики занимать, или религией начинали увлекаться, или книжку НЕ ТУ читали, или музыку РЕАКЦИОННУЮ слушали. Не хотелось бы, чтобы с Вами и Вашим ребенком повторилось нечто подобное.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь