Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 16:48 13 декабря 2015 Макс Ответов: 5(34) У входа в бывшую столовую, спортландию, а теперь шурма суши и т.д. на улице первой написан телефон продавцов наркотиками. На мои замечания, хозяин "суши" отказался удалять надпись. Он сказал, что таких надписей много, а когда я спросил где, указал на будку в коттеджах и сказал, что это не интересует милицию и в г. Черноголовка нет служб противодействия этому терроризму!!! . Я был настойчив. Он сказал, что это не его дело. Получается он заинтересован в этой надписи!!! У тебя под носом на стене, под камерой!!! пишут телефон о продаже наркотиков. Если бы я был уполномочен, то перетряхнул бы весь этот магазин и его сотрудников на возможную причастность к торговле наркотиками. Кто получает прибыль от аренды этого здания!!! это и вас касается!!! Нам, горожанам не нужны такие доходы в бюджет города!!! Деньги в бюджет города от продажи наркотиков!!! Это я перегибаю, но логическая цепочка просматривается!!! 17:04 13 декабря 2015 Lena Ответов: 0 Там еще петарды детям до 16 продают. Это, конечно, не наркотики, но у купившего там петарды ребенка, она взорвалась в руках в школе! Продавцы детям советуют убирать петарды в карман после покупки, чтобы на улице никто не увидел, что ребенок вынес из магазина. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |