Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 09:55 26 августа 2015 Anna Ответов: 4(7) Добрый день. Малышу 1.5 месяца..После 2х месяцев хотелось бы сделать курс укрепляющего массажа. Может кто подскажет хорошего специалиста? Заранее спасибо! 22:53 27 октября 2015 Melissa Ответов: 2(2) Надежда, Вы спрашивали про хорошего, а не дешевого специалиста. Я ответила. Тут только Вам решать. 19:11 2 ноября 2015 Irina Ответов: 0 >> Добрый день. >> Малышу 1.5 месяца..После 2х месяцев хотелось бы сделать курс укрепляющего массажа. Может кто подскажет хорошего специалиста? Заранее спасибо! > > Надежда, Вы спрашивали про хорошего, а не дешевого специалиста. Я ответила. Тут только Вам решать. Дешево не всегда плохо. Я знаю отличного специалиста, с огромным опытом работы с детьми (иногда и взрослыми). Очень многим она помогла, а некоторые, кому она делала массаж в свое время, привели к ней и детей уже своих. Автору темы контакты ее я уже давно скинула. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |