Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 00:20 4 сентября 2015 Павел Ответов: 11(39) ... 18:36 27 сентября 2015 Anonimus Ответов: 1 NataFo - Вы достойный уважения тролль, прочитав все Ваши комментарии, убедился, что Вы специалист "широкого профиля", и знаете ответ на любой вопрос. Меня интересует ваша гендерная идентичность, ибо Ваше последнее истолкование предполагает мужское начало. 20:05 28 сентября 2015 NataFo Ответов: 0 Вообще-то я не часто отвечаю Ананимусам, хотя, по нынешним временам, может это и ник - не знаю. Благодарить за чтение моей нетленки не буду, потому что вы прочитали, видимо, только эту тему, ибо гендерный вопрос был решен значительно раньше. Вопрос: что было бы, если бы я был женщиной? Вы бы мне свидание назначили и цветочек принесли? Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |