Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 14:57 21 сентября 2015 катя Ответов: 4(11) почему стоматолог козин такой козел?приходишь к назначенному времени, а он говорит что закончил прием и уходит. 15:47 21 сентября 2015 Kitra Ответов: 1 Возможно Вам повезло, что он уже ушел, мне он чинил один зуб и дочинил до того, что сейчас хожу по платным клиникам, где все говорят, что зуб испорчен данным "врачем" и ничего поделать уже нельзя. 15:56 21 сентября 2015 катя Ответов: 0 >> почему стоматолог козин такой козел?приходишь к назначенному времени, а он говорит что закончил прием и уходит. > Возможно Вам повезло, что он уже ушел, мне он чинил один зуб и дочинил до того, что сейчас хожу по платным клиникам, где все говорят, что зуб испорчен данным "врачем" и ничего поделать уже нельзя. значит мне и правда повезло Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |