Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
10:16  14 сентября 2015
Александра
Ответов: 4(17)

Бассейн в спорткомплексе для детишек и мам!

Слышала что в спорткомплексе появилась возможность ходить мамам с детками купаться в маленький бассейн. Кто нибудь ходил? Интересует не холодно ли будет 2-х годовалому ребеночку? Спасибо
12:22  14 сентября 2015
ElenaI
Ответов: 2(12)
Там вода +28. Если делать какие-то упражнения, а не стоять, то холодно не будет. Только вы подумайте, какое количество детей там регулярно плавает. А их много. Вотя я бы 2летку не повела бы туда. Если лет в 5 начать заниматься у Игоря Купцова, то, поверьте, результаты будут (по опыту 3х детей пишу). Это, безусловно, только мои размышления, и вам я свое мнение не навязываю. Но вот как маму детей, посещающих этот бассейн, меня настораживает, что помимо детей там будут купаться ещё и взрослые(( Не знаю, как часто там воду меняют, возможно, страхи мои беспочвенны.
14:27  14 сентября 2015
Юлия
Ответов: 2(2)
Мда.... как на Южном озере купаться, где и воды, простите, в м..че не обнаружено - это нормально. А как в бассейн детям - так ни-ни, там же взрослые. Поражают меня подобные комментарии...
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:52  14 сентября 2015
ElenaI
Ответов: 0
Юлия, прочитайте комментарий внимательнее, тогда и "поражений" не будет. Меня как раз пугают не дети в маленьком бассейне, а именно взрослые) Я отметила, что это мое лично мнение, при этом автору на вопрос тоже ответила. Где вы увидели призыв купаться в Южном озере? Я там не купаюсь и детей не купаю уже много лет.
15:20  14 сентября 2015
Алексей
Ответов: 0
Ну тогда давайте и в сауну, что на первом этаже, все по очереди с детьми ходить и воду не менять.
По поводу Южного озера, там, между прочим, в лучшие времена была предусмотрена система гидроуровня и обмена воды с Песчанкой, остатки которой и сейчас видны, особенно на Песчанке.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь