Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:41  9 июня 2015
марта
Ответов: 5(42)

Утырский город

Да, да это Черноголовка! "Приплыли" как говорится..... А суть в следующем - приехал в ЧГ чешский Луна парк, теперь уедут раньше намеченного времени и не потому что детей нет и кататься никто не хочет, нет дело в наших местных утырках. А утырки эти прониклись непонятно какими эмоциями и решили чехов выгнать . Началось с надписей "Россия для русских", срезания кабеля и обесточивания аттракционов, а последней каплей для чехов было избиение сыновей (это семейный бизнес). Дальше вообще криминал - одного парня порезали "розочкой" - битой бутылкой. Чехи эти приезжают не первый год, раньше ездили "старшие", теперь дети и вот! Милицию вызывали конечно, но наша милиция вообще пустое место..... Мне было стыдно уже просто за дорогу рядом, а теперь стыдно в степени.. Ненавижу Черноголовку! Это стоячее болото и никогда здесь ничего хорошего не будет.... тухлый кисель, а не город. Для возмущенных поясню - я абориген и имею возможность наблюдать деградацию нашего поселения.
15:26  16 июня 2015
NataFo
Ответов: 1(3)
Приехали какие-то ушлёпки, привезли кучу металлолома, денег не собрали и давай обсирать Чг! И это не то и то - не это и вообще, жрёте вы одно дерьмо. Ау, ребята! Какое нынче тысячелетье на дворе?! Бус стеклянных не дарят ещё? В обмен на землю.Нет? Дождёмся! Еда им, блин, не нравится! У них со времён Аустерлица ни оно ружьё не выстрелило, зато все " Тигры" немцам чехи сделали! А туда же, критиканы хреновы! И наши тут как тут, христопродавцы, поддакивают. Дуэт общечеловеков, однако!
22:41  17 июня 2015
марта
Ответов: 2(2)
Ну да, чехи виноваты... ЧГ обшлепали , гады. А так то у нас воплощение рая на Земле! Сегодня в районе 82 школы чуть колеса не потеряла.... А у гаражей ИСМАНовских кучи мусора по всей дороге .... Институтский у панельных в темноте.... Ливневки забиты наглухо....Зато наш "хозяин рая" на Мерсе собой любуется ездит, прям прет его от собственной значимости. И не говорите про бюджет и деньги, Исмановские гаражи можно было ЗАСТАВИТЬ убрать мусор- это в компетенции администрации. Просто нашему "новому" пофиг на ЧГ - солдат спит, служба идет, он по городу не ездит - Мерс жалко убивать наверное.
23:29  17 июня 2015
NataFo
Ответов: 0
Зато он демократ и общечеловек! А хоть-бы был фашиком или комми - без монеты ничего не сделаешь.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь