Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:41  9 июня 2015
марта
Ответов: 5(42)

Утырский город

Да, да это Черноголовка! "Приплыли" как говорится..... А суть в следующем - приехал в ЧГ чешский Луна парк, теперь уедут раньше намеченного времени и не потому что детей нет и кататься никто не хочет, нет дело в наших местных утырках. А утырки эти прониклись непонятно какими эмоциями и решили чехов выгнать . Началось с надписей "Россия для русских", срезания кабеля и обесточивания аттракционов, а последней каплей для чехов было избиение сыновей (это семейный бизнес). Дальше вообще криминал - одного парня порезали "розочкой" - битой бутылкой. Чехи эти приезжают не первый год, раньше ездили "старшие", теперь дети и вот! Милицию вызывали конечно, но наша милиция вообще пустое место..... Мне было стыдно уже просто за дорогу рядом, а теперь стыдно в степени.. Ненавижу Черноголовку! Это стоячее болото и никогда здесь ничего хорошего не будет.... тухлый кисель, а не город. Для возмущенных поясню - я абориген и имею возможность наблюдать деградацию нашего поселения.
21:06  9 июня 2015
Пелагея
Ответов: 1(7)
Вот в чём дело то, а я вчера пришла туда с ребёнком, всё закрыто, ребята разбирают карусели и объявление, что работают до 7-го...Правда стыдно за население, как абориген, согласна с Мартой, процветания не вижу.
11:35  10 июня 2015
BDU
Ответов: 1(6)

Объявление про "работаем до 7.06.15" у них висело всю неделю. После Черноголовки они поедут в Бронницы, как сказал один из чехов. Про криминал он при этом ничего не упоминал (хотя я и не спрашивал, естественно).

Уж не истеричные ли мамочки тут "утырки"?

12:50  10 июня 2015
марта
Ответов: 2(5)
Наши мамочки с "розочками " через одну наверное ходят. А про криминал мне сами чехи рассказали... А еще говорят , не в тему, конечно .. так к слову , еда говорят у вас плохая невкусная, особенно хлеб и мясо. Что собственно абсолютно бесспорно, если про хлеб то он и правда отвратный, про остальное вообще молчу.
16:03  10 июня 2015
BDU
Ответов: 1(3)
Вопрос в продолжение "не в темы" - а Вы пробовали свежий ногинский хлеб, который продается в булочных, нередко даже теплым или иногда горячим?
13:39  11 июня 2015
Алексей
Ответов: 1(2)
Встречный вопрос: а Вы бывали в Чехии, пробовали там еду? Не "чешское" пиво, которое продают здесь, а то что они пьют и едят у себя в Чехии. Для меня в свое время стало небольшим шоком, насколько вкусной может быть даже просто первая попавшаяся нарезка из какого-то заштатного супермаркета на окраине Праги. Вспоминая, к примеру, наши михайловские батоны, которые даже в холодильнике уже на третий день начинают отдавать плесенью, а через неделю обильно ей покрываются, я думаю их претензии к нашей еде вполне обоснованы.
19:46  11 июня 2015
BDU
Ответов: 1

> Встречный вопрос: а Вы бывали в Чехии, пробовали там еду? Не "чешское" пиво, которое продают здесь, а то что они пьют и едят у себя в Чехии. Для меня в свое время стало небольшим шоком, насколько вкусной может быть даже просто первая попавшаяся нарезка из какого-то заштатного супермаркета на окраине Праги. Вспоминая, к примеру, наши михайловские батоны, которые даже в холодильнике уже на третий день начинают отдавать плесенью, а через неделю обильно ей покрываются, я думаю их претензии к нашей еде вполне обоснованы.

В Чехии не бывал. Прожил год в соседней Германии, пробовал много чего и много где, общее впечатление: еда - так себе. У нас в среднем лучше.

Не знаю про ваши михайловские батоны, мы наши ногинские съедаем в течение двух-трех дней и плесени не видим-не чувствуем.

(Еще отдельный вопрос: что хуже, плесневение через неделю или только через год. На предмет "что есть вкусно, а что хотя бы невредно".)

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:35  12 июня 2015
Алексей
Ответов: 0

"Так себе" мне там тоже попадалось, так что с этим не спорю, однако по моим впечатлениям качественная и вкусная еда "там" гораздо доступнее как по цене, так и по возможности просто прийти и купить в соседнем супермаркете, а не мотаться с чемоданом денег к черту на кулички в определенный специально разведанный магазин, который через год после открытия тоже начинает торговать фуфлом и нужно опять искать другое место.

Самодельный хлеб в том же холодильнике лежит две недели, практически не меняя вида, вкуса и запаха. Вот что это - заговор? Антисанитария на хлебозаводе? Или там и правда в муку добавляют плесневую просрочку и возврат?

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь