Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:00  25 мая 2015
RINA
Ответов: 2(6)

Сбор денег

Всем привет!
Хочу спросить или предупредить, может кто уже сталкивался с подобным. Вчера около 11 вечера в квартиру позвонила женщина, сообщив, что в нашем доме в такой-то квартире умер мужчина, она собирает деньги на похороны. Граждане, будьте бдительны, это обман! Пообщавшись с соседями, узнала, что уже не первый раз совершает женщина обход, называя различные квартиры и разных людей. Вчера ходила в доме 4, по ул. Центральной.
21:07  25 мая 2015
Ratibor75
Ответов: 1(4)
Дать по башке и сдать в ментовку!
11:45  26 мая 2015
Brao
Ответов: 1(3)
Она так уже полгода точно по всем домам ходит.
Только так никто и по башке не дал, и никуда не позвонил.
17:53  26 мая 2015
Васса
Ответов: 1(2)
Ко мне приходила, вечером часов в 9 в выходной. Позвонила в дверь прямо, не в домофон. Я дома одна была, думала соседи, дверь открыла, она начала свою сказку об умершем мужчине из соседнего подъезда. Я дверь захлопнула, милицию вызвала. Меня минут пять дежурный подробно расспрашивал, как мое ФИО, адрес, номер телефона и в чем собственно суть проблемы. Еще минут через 10 подъехал наряд. Естественно, мадам к тому времени след простыл.
Приметы - лет 50-55, худощавая, рост где-то 1, 6 м, лицо такое "потрепанное". Была одета в черно-красный костюм, то ли капюшон на голове, то ли платок из этого комплекта. Дней пять назад, проезжая на машине, видела ее в нашем районе в этой же одежде. К сожалению, торопилась и не смогла устроить "гонку с преследованием"
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

19:19  26 мая 2015
Brao
Ответов: 1
Замечательно. Вся Черноголовка уже в курсе. Только дежурный в милиции не в курсе.
Ну тут уже тогда если только кто из крепких парней эту мошенницу задержит до приезда милиции. Да и то потом может огрести за превышение самообороны или ещё что.
И хоть бы местная газета что ли заметку про такое опубликовала. В интернете-то не все сидят.
А это же постоянно происходит и далеко не первый месяц.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь