Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 03:15 29 марта 2015 lemmin Ответов: 5(23) Город занесен песком и мусором. Как могу уже в течение двух недель собираю в черные мешки то, что накидали беспризорные дети и алкаши в пакеты. Нет сил уже. Давайте уже, хватит ждать, собираете все то, что накидали. Есть мысли о том, как собрать весь тот песок, который высыпали? Никто кроме нас! 13:08 30 марта 2015 марта Ответов: 1(8) Как бороться с алкашами которые пьют и гадят реально под себя? за панельками есть турник в лесочке у дорожки к институтам - мальчишки уже там не занимаются потому что там помойка! Кто то в прошлом году убирал там мусор пару раз , но колдыри лезут на чистое с удвоенной силой . Ментам "фиолетово", сама видела как подходили что то говорили и уезжали. Гуляю в лесу с собакой , на тропинке у каждого упавшего дерева "пивная".. Руки чешутся честно говоря собрать там мусор, но не буду потому что бес-по-лез-но! Алкашня навалит в разы больше. Мне будет обидно .. Порядок можно создать только общими усилиями..... один в поле не воин. 19:19 6 апреля 2015 Диана Ответов: 1(7) Зря Вы так, Марта. Если не мы, то кто? Я убираю несколько лет. И буду убирать. И около турника уберу (тоже там с собакой гуляю)... давайте вместе, Марта, быстрее выйдет! 16:18 7 апреля 2015 марта Ответов: 2(6) А давайте! Только надо найти третьего "игрока" который алкашам после уборки реально навешает когда они опять у турника "попьют" и оставят следы жизнедеятельности..... Я не шучу. 19:27 7 апреля 2015 Диана Ответов: 1(2) Марта, гуляла с собакой. Обследовала масштабы "ущерба". Бутылки, пачки сигарет и шприцы -понятно. Еще обнаружены: 3 кожаных мужских кепки, губная помада, коробки от детских смесей "Агуша", игрушки и...внимание! детский горшок! не такой старый, как в советские времена, а новый, красивый, пластиковый...Вот как он мог там оказаться?? 21:51 8 апреля 2015 марта Ответов: 1 Там стул пластиковый валялся- он то откуда? Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |