Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 21:27 22 марта 2015 Софья Ответов: 2(11) Ищу автослесаря, имеющего опыт в ремонте шкоды или фольксвагена. Может, кто чинил свою шкоду, дайте, пожалуйста, телефончик! 11:39 24 марта 2015 NataFo Ответов: 1(8) А название-то какое у автосервиса - пестня! В нём и обещание, и лесть и угроза! Движуха в нём, не без самокритики, вестимо: Вандал-моторс!!! 21:53 25 марта 2015 Кирилл Ответов: 1(7) ИМхо самый нормальный сервис в чг и окрестностях. много авто и мото знакомых там обслуживаются кстати... и нареканий нет. и таки да, таким как вы полезно жевать больше чем говорить :) 13:03 26 марта 2015 NataFo Ответов: 1(6) Имхуй не имхуй, а название бесподобное! " -Ты что это на автобусе едешь? - Да я тачку в сервис отдал. -В какой? -Да в самый лучший в околотке - вандалам! Вандалы обещали так её отделать - не узнаешь, говорят! -Ну если вандалам, то да! А то я в "Варвар-Авто" сдал, так варвары угробили мою нафих!" 14:17 26 марта 2015 Кирилл Ответов: 1(5) да вы батенька просто идиот.... 14:44 26 марта 2015 pendatron Ответов: 1(4) Это Вы идиот, а NataFo - тролль 15:51 26 марта 2015 NataFo Ответов: 2(3) Позвольте не согласиться с обоими утверждениями. Кирилл, может быть, латынь-таки знает, но вот то, что он католический монах из католического-же монастыря маловероятно. Я же если и тролль, то тролль-реаниматор. Думаете, мне есть дело до того, что автосервис назвали странным именем? Да пилювать мне, слюной, как плевали до и после исторического материализма! Хотелось бы, чтобы форум хоть как-то жил. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |