Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
16:02  18 декабря 2014
Наталия
Ответов: 6(17)

Вальдорфская группа

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Черноголовке вальдорфская группа для детей? Видела в "Освещенке", что вроде как есть в центре Дети Рады, но больше нигде такой информации нет
14:00  8 марта 2015
ann
Ответов: 1(3)
В Дети рады есть вроде бы педагоги, которые этой идеей увлекаются. почему бы вам не сходить туда и не спросить?
15:34  8 марта 2015
Юрий
Ответов: 1(2)
Спасибо за информацию-в "Дети рады" ни ногой.
20:35  8 марта 2015
ann
Ответов: 1

>>> Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Черноголовке вальдорфская группа для детей? Видела в "Освещенке", что вроде как есть в центре Дети Рады, но больше нигде такой информации нет
>>
>> В Дети рады есть вроде бы педагоги, которые этой идеей увлекаются. почему бы вам не сходить туда и не спросить?
> Спасибо за информацию-в "Дети рады" ни ногой.

Не надо драматизировать) Тот конкретный человек, про кот. я это знаю возможно сейчас там ничего и не ведет. У каждого преподавателя свои интересы. Чтобы выбрать, надо пообщаться. Эту мысль я и хотела донести предыдущим сообщением.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:48  9 марта 2015
Юрий
Ответов: 0
Нет дыма без огня.И что сие означает-"свои интересы"?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь