Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:09  19 февраля 2015
Балда
Ответов: 3(5)

Отдают за долги

Кто-то знает, что котельная и водозабор уходит за газовый долг "Газпрому"? Или это только слухи, очень похожие на правду?
Будет новая ресурсоснабжающая организация, в руководстве должен засветиться кто-то из известных личностей.
15:04  20 февраля 2015
марта
Ответов: 1(2)
Если Газпрому это не самое страшное в нашей ситуации- это реальность . Большинство ТЭЦ вокруг Москвы принадлежат Газпрому.. Михайлюк кстати ничего про это не сказал, впереди при сегодняшней "активности" администрации нас ждет весной большая ..опа! Когда начнет таять снег например... ливневки забиты, у УЭ денег нет ни на что. Есть у Администрации, но наша местная как бы власть "тепленькая" до неприличия и похоже ребята депутаты вскарабкались туда где серьезные "игры" не по их уровню.
15:26  20 февраля 2015
Дмитрий
Ответов: 1
> Если Газпрому это не самое страшное в нашей ситуации- это реальность . Большинство ТЭЦ вокруг Москвы принадлежат Газпрому.. Михайлюк кстати ничего про это не сказал, впереди при сегодняшней "активности" администрации нас ждет весной большая ..опа! Когда начнет таять снег например... ливневки забиты, у УЭ денег нет ни на что. Есть у Администрации, но наша местная как бы власть "тепленькая" до неприличия и похоже ребята депутаты вскарабкались туда где серьезные "игры" не по их уровню.
вчера не смог посмотреть Черту...а сегодня на телеканале сказали что повтора не будет (как бывает всегда). Почему?????
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

17:30  20 февраля 2015
марта
Ответов: 0
Администрация наша не очень...... То есть вообще отстой и текущие проблемы нерешаемые от них же. Отсюда и ветер дует.. А господин Ганин трусоват и ссорится видимо не хочет. Помните как то много лет назад случилось непоправимое и в прямом эфире выступили генерал Рохлин и Александр Дугин ( для справки -Алексáндр Гéльевич Дýгин — российский общественный деятель, философ, политолог, социолог. Профессор, и. о. заведующего (2008 — 1 сентября 2014[1][2]) кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, лидер Международного Евразийского движения. Политическая деятельность направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский Союз). Так вот на фотографиях заставки прямого эфира вы их не найдете.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь