Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:52  2 февраля 2015
Леонид
Ответов: 10(129)

О войне

15:58  8 февраля 2015
семен
Ответов: 1(53)
есть понятие "репрезентативность"..
ни один источник сейчас на это не претендует..
читайте все от "цензора" до "лайфньюс".. и думайте..
говорить об Украине и не бывать там.. а ведь таких 99%
23:30  8 февраля 2015
lemmin
Ответов: 1(52)
К нашей радости, те, кто любят воевать, не отличаются умом, а потому выкладывают в сеть фотографии и видео. Вот "донецкие" парни на Вуглегірськ идут. https://www.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
Собственно, да, приветы летят в села и города обширной Донецкой области.
07:38  10 февраля 2015
NataFo
Ответов: 1(51)
Что это за загадочный н.п. Вуглегiрськ? А это легендарная Хацепетовка, шоб вы знали! Екатеринославской губернии. При чём тут хохлы! ? Lemmin, на нашу радость вы оказались куда тупее тех, о ком с такой ненавистью высказываетесь. Так подставиться, так саморазоблачиться!
15:22  10 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(50)
Екатеринославская губерния упразднена в 1925 году. ГОРОД Углегорск (укр. Вуглегі́рськ) (до 1958 года — посёлок Хацепетовка).
Что это меняет? Неправильно поделили территорию между РСФСР И УССР? О чем этот комментарий?
Может Калининград поэтому на самом-то деле Кёнигсберг?
В свое время, еще в августе украинцы отбили его у террористов. Он не был разрушен, в нем жили люди, а теперь они убежали, теперь Углегорск (Вулегiрськ) разрушенный город призрак.
Те, кто хотят войны, не читали ни Толстого, ни Хемингуэя, ни Ремарка, ни Некрасова, ни Эренбурга, ни Симонова, ни Гроссмана, ни Сайера, ни... А если и читали, то так ничего и не поняли.
НатаФо, наркологичка ждет тебя (не выдержал бывает), а когда у меня появятся тайны, то я их тут же расскажу, потому что никаких государственных тайн быть не может и не должно быть!
16:12  10 февраля 2015
Юрий
Ответов: 1(45)
Про тех кто хочет-это наверное неучи одни воюют, а вот просвещённый люд(наша леберастия)и западные деятели конечно не хотят войны, но вынуждены поддерживать бойню в ключе-это Путин виноват.Про тайны-у государства должны быть тайны, даже у близких людей есть некоторые секреты(не в стране эльфов, а в нашем мире)так что с этим Вы тоже облажались.
Про наёмников, конечно милый швед с СВД, или ещё более милый итальянец приехавший "мстить" русским за погибшего деда(на минуту подумай своей головой-в Сталинграде, у внука не хватает ума спросить себя-а что дед там делал?) это не наёмники, это милейшие люди, волонтёры...их очень много, просто надо поискать в инете(наверное сложно пользоваться гуглем).
И то, что на западе этих людей не преследуют означает, что весь запад против нас...это сложно понять, но это так.
И да, они(хохлы)его не отбивали в августе, а просто пришли в город.
з.ы. Вам самому не противно с собою жить?
18:13  10 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(44)
Мне противны вы!
Террористы состоят на 90 с чем-то % из граждан России. Так же там участвуют и всякие баски, словаки, сербы, болгары... Левые, правые, которые как бы воюют против ЕС.
На стороне Украины тоже есть поляки, чехи, испанцы, шведы, россияне... Только их мало.
Что вы хотите доказать?
Я говорю о тенденции. Но просто вам эта тенденция не нравится.
В Казахстане, например, уже, минимум двоих осудили за то, что воевали на стороне террористов. Между прочим, в России в розыске те, кто воюет на стороне Украины, а вот те, кто за террористов, тех почему-то не преследуют. Не задаетесь вопросом почему так однобоко?
20:52  13 февраля 2015
семен
Ответов: 3(26)

Лемин, ты кому, что доказываешь??
У людей своё мнение - ты говно! Говно, которое виновато в их бедах, в тормозах экономики и социалке.. Ты пятая колонна и чмо, которое бросает тень на великую победу дедов..
Ты маркер, на который стингеры целятся, и тебя уничтожить надо..
Поймут тебя только во Львове или Ужгороде, ну мож в Европе тоже, но только на гей-параде..
Мы ненавидим тебя, %ука, за то, что ты отличное мнение имеешь..
Что сомневаешься в нашей исторической миссии великой..
Что непонятно! ?
Зы.. Да, Боженьку забыли.. Мерзкая, отвратная погань.. нехристь..
ДНР/ЛНР/ВСУ/ВСН - в аду гори тварь! ..

Поддерживаю тебя..
Не совсем понимаю, что доказать пытаешься..
http://www.denisus.com/photo/vasja_lozhkin/vernem_vse_vzad/37-0-19383

17:03  15 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(9)
Да я все, я закончил.
Самое печальное, что никакой рефлексии. И старые все мифы про Советы, что там в армии все были божьи одуванчики, что спасали всех и вся, что немцы все прям жуткие враги, что веру несет русский человек и свет. Ненене, я все. Финляндия там, Бессарабия, Польша - это все спасение... Нене, я все.
Нет, чтобы вынести единственную верную мысль из всех воспоминаний, что государство толкает и вооружает, пудрит мозги со школьной скамьи, натравливает, а все эти 18летние ребята хотят просто жить, а не сидеть в окопах и смотреть на смерть таких же. И вот они как-то превращаются в нечто чудовищное, что насилует, грабит, сжигает, убивает, хватается. Во всех воспоминаниях я видел это, как у людей отняли жизнь ради чьих-то амбиций, ради мифов, ради величия.
18:01  15 февраля 2015
NataFo
Ответов: 1
> Да я все, я закончил.
> Самое печальное, что никакой рефлексии. И старые все мифы про Советы, что там в армии все были божьи одуванчики, что спасали всех и вся, что немцы все прям жуткие враги, что веру несет русский человек и свет. Ненене, я все. Финляндия там, Бессарабия, Польша - это все спасение... Нене, я все.
> Нет, чтобы вынести единственную верную мысль из всех воспоминаний, что государство толкает и вооружает, пудрит мозги со школьной скамьи, натравливает, а все эти 18летние ребята хотят просто жить, а не сидеть в окопах и смотреть на смерть таких же. И вот они как-то превращаются в нечто чудовищное, что насилует, грабит, сжигает, убивает, хватается. Во всех воспоминаниях я видел это, как у людей отняли жизнь ради чьих-то амбиций, ради мифов, ради величия
. Ну а с тобой, дружок, другие дяди разбираться будут. Одни, что на Потомаке, хоть и занесли тебя в списки любителей дальнего Буржуинства, да далеко слишком. И не нужен, по большому счёту им, чай, не Навальный, прости-Господи. А другие - недалеко, у них тоже копилочка на тебя имеется. И хоть словоблудие твоё (пока) на много не потянет, но душок останется на всю жизнь. Тоже мне, защитничек всех страдальцев не своей страны. А, впрочем, это я так, к слову. Погода нелётная, форсмажорная...
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

20:22  15 февраля 2015
lemmin
Ответов: 0
Паноптикум
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь