Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 18:59 11 февраля 2015 pzkpfv Ответов: 5(29) в районе "панелек" обитает небольшая стая бездомных собак, в количестве четырех довольно крупных особей. пока только доставляют несколько неприятных минут прохожим , особенно со своими собаками. каждую ночь "собачья свадьба". что делать и кто виноват ? 13:16 14 февраля 2015 Татьяна Ответов: 2(8) Александра, а вы уже взяли домой себе такого песика?, а может двух?) И кто вам сказал, что я считаю, что волонтеры должны брать себе животных. Никто никому ничего не должен. Я сказала, что нужно им позвонить, чтобы они их забрали, но не говорила, что они их обязаны забрать. Так что не нужно приписывать мне то, что я не говорила. Вы знаете, вы все такие тут гуманные, ну сходите покормите песика на улице), правда боюсь что вы в штаны наложите при этом))))))))))))))))! Животное, особенно дикое отличается своим непредсказуемым поведением. И если вы сидя дома, смотрите на собак из окна и рассуждаете, какой бы гуманный способ придумать чтобы их ликвидировать, то вы конечно очень умный человек. Я тоже так могу. Ну подайте тогда всем нам пример, как правильно поступить в этой ситуации, а мы на вас посмотрим и может так же поступим. Только вот почему-то все сразу в кусты прячутся. Вы знаете как правило здесь все только бла-бла -блакают, потому что видимо занятия нет полезного - а для решения проблемы никто ничего нормального не предлагает. Пустая трата времени... Есть одно хорошее выражение, если хочешь что-то сделать сделай это сам. Спасибо за помощь уважаемый водитель, инструкция мне не нужна. Собака -это такое же Божие создание как и люди и я ничего не имею против животных, потому что сама их люблю, и в детстве у меня была красивая шотландская овчарка, которая никогда не кидалась на людей, всегда лаяла только на реальную угрозу.Я не сторонник таких мероприятий как убийство животных, НО!!!! Посмотрите ютуб или сводки новостей о том, как собаки набрасываются на людей, и что вы думаете такой покусанный человек говорит- да я думаю возьму такого пса к себе домой, чтобы он меня сожрал!!! Это же бред! Только вот у нас пока таких случаев не произойдет мы будем говорить о гуманности! Удачи всем))). 14:46 14 февраля 2015 Водитель Ответов: 1(6) "Спасибо за помощь уважаемый водитель, инструкция мне не нужна." Не вопрос. Тогда больше не нойте, что Вам не нравятся бродячие собаки. И во всяком случае уверяю Вас, что никто в администрации ничего не делал, не делает и не сделает для решения этого вопроса, пока мы сами не внесём какую-то лепту. 15:00 14 февраля 2015 marcy Ответов: 2(5) Вот ты дружок, что лично сделал по этому вопросу? Я вот подпись свою отдал сегодня , а ты? 15:13 14 февраля 2015 Водитель Ответов: 1 О да, виртуальная подпись это охрененно, ты перетрудился не отрывая задницы от кресла. А я вот нашел вариант, который может сработать и запустить процесс ИРЛ. Но я и так хожу в администрацию по другому вопросу. Если я ещё и с собаками начну там приставать, от меня вообще там шарахаться начнут. Да и времени не хватает. 18:45 14 февраля 2015 marcy Ответов: 0 > О да, виртуальная подпись это охрененно, ты перетрудился не отрывая задницы от кресла. > > А я вот нашел вариант, который может сработать и запустить процесс ИРЛ. Но я и так хожу в администрацию по другому вопросу. Если я ещё и с собаками начну там приставать, от меня вообще там шарахаться начнут. Да и времени не хватает. Ахахах ты тупо отморозился, да я так и думал Беспокоишься о моей жопе? Чёй это ты так, аяяй). Оторвал , не сцы, я ее ставил не в электронном виде. В муз школе петицию писали сегодня, за год уже вторую. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |