Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:52  2 февраля 2015
Леонид
Ответов: 10(129)

О войне

15:58  8 февраля 2015
семен
Ответов: 1(53)
есть понятие "репрезентативность"..
ни один источник сейчас на это не претендует..
читайте все от "цензора" до "лайфньюс".. и думайте..
говорить об Украине и не бывать там.. а ведь таких 99%
23:30  8 февраля 2015
lemmin
Ответов: 1(52)
К нашей радости, те, кто любят воевать, не отличаются умом, а потому выкладывают в сеть фотографии и видео. Вот "донецкие" парни на Вуглегірськ идут. https://www.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
Собственно, да, приветы летят в села и города обширной Донецкой области.
07:38  10 февраля 2015
NataFo
Ответов: 1(51)
Что это за загадочный н.п. Вуглегiрськ? А это легендарная Хацепетовка, шоб вы знали! Екатеринославской губернии. При чём тут хохлы! ? Lemmin, на нашу радость вы оказались куда тупее тех, о ком с такой ненавистью высказываетесь. Так подставиться, так саморазоблачиться!
15:22  10 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(50)
Екатеринославская губерния упразднена в 1925 году. ГОРОД Углегорск (укр. Вуглегі́рськ) (до 1958 года — посёлок Хацепетовка).
Что это меняет? Неправильно поделили территорию между РСФСР И УССР? О чем этот комментарий?
Может Калининград поэтому на самом-то деле Кёнигсберг?
В свое время, еще в августе украинцы отбили его у террористов. Он не был разрушен, в нем жили люди, а теперь они убежали, теперь Углегорск (Вулегiрськ) разрушенный город призрак.
Те, кто хотят войны, не читали ни Толстого, ни Хемингуэя, ни Ремарка, ни Некрасова, ни Эренбурга, ни Симонова, ни Гроссмана, ни Сайера, ни... А если и читали, то так ничего и не поняли.
НатаФо, наркологичка ждет тебя (не выдержал бывает), а когда у меня появятся тайны, то я их тут же расскажу, потому что никаких государственных тайн быть не может и не должно быть!
16:12  10 февраля 2015
Юрий
Ответов: 1(45)
Про тех кто хочет-это наверное неучи одни воюют, а вот просвещённый люд(наша леберастия)и западные деятели конечно не хотят войны, но вынуждены поддерживать бойню в ключе-это Путин виноват.Про тайны-у государства должны быть тайны, даже у близких людей есть некоторые секреты(не в стране эльфов, а в нашем мире)так что с этим Вы тоже облажались.
Про наёмников, конечно милый швед с СВД, или ещё более милый итальянец приехавший "мстить" русским за погибшего деда(на минуту подумай своей головой-в Сталинграде, у внука не хватает ума спросить себя-а что дед там делал?) это не наёмники, это милейшие люди, волонтёры...их очень много, просто надо поискать в инете(наверное сложно пользоваться гуглем).
И то, что на западе этих людей не преследуют означает, что весь запад против нас...это сложно понять, но это так.
И да, они(хохлы)его не отбивали в августе, а просто пришли в город.
з.ы. Вам самому не противно с собою жить?
18:13  10 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(44)
Мне противны вы!
Террористы состоят на 90 с чем-то % из граждан России. Так же там участвуют и всякие баски, словаки, сербы, болгары... Левые, правые, которые как бы воюют против ЕС.
На стороне Украины тоже есть поляки, чехи, испанцы, шведы, россияне... Только их мало.
Что вы хотите доказать?
Я говорю о тенденции. Но просто вам эта тенденция не нравится.
В Казахстане, например, уже, минимум двоих осудили за то, что воевали на стороне террористов. Между прочим, в России в розыске те, кто воюет на стороне Украины, а вот те, кто за террористов, тех почему-то не преследуют. Не задаетесь вопросом почему так однобоко?
20:52  13 февраля 2015
семен
Ответов: 3(26)

Лемин, ты кому, что доказываешь??
У людей своё мнение - ты говно! Говно, которое виновато в их бедах, в тормозах экономики и социалке.. Ты пятая колонна и чмо, которое бросает тень на великую победу дедов..
Ты маркер, на который стингеры целятся, и тебя уничтожить надо..
Поймут тебя только во Львове или Ужгороде, ну мож в Европе тоже, но только на гей-параде..
Мы ненавидим тебя, %ука, за то, что ты отличное мнение имеешь..
Что сомневаешься в нашей исторической миссии великой..
Что непонятно! ?
Зы.. Да, Боженьку забыли.. Мерзкая, отвратная погань.. нехристь..
ДНР/ЛНР/ВСУ/ВСН - в аду гори тварь! ..

Поддерживаю тебя..
Не совсем понимаю, что доказать пытаешься..
http://www.denisus.com/photo/vasja_lozhkin/vernem_vse_vzad/37-0-19383

13:55  14 февраля 2015
lunoxod
Ответов: 2(11)

> У людей своё мнение - ты говно! Говно, которое виновато в их бедах, в тормозах экономики и социалке.. Ты пятая колонна и чмо, которое бросает тень на великую победу дедов..
> Ты маркер, на который стингеры целятся, и тебя уничтожить надо..
> Поймут тебя только во Львове или Ужгороде, ну мож в Европе тоже, но только на гей-параде..
> Мы ненавидим тебя, %ука, за то, что ты отличное мнение имеешь..
> Что сомневаешься в нашей исторической миссии великой..
> Что непонятно! ?
Какая экспрессия. Какие фигуры речи. Но все мимо.
Очередной пример, что кроме глупости и грубости и/или продажности ничего нет на поверку в этой "пятой колонне". Как в той теме, в которой леммин позировал с картонкой, ваш "лагерь" был представлен двумя типажами: относительно корректный леммин, который в итоге вынужден был признать, что не в состоянии сам объяснить что и зачем делал, да такие как вы, которые подтявкивали и кидались какашками в его защиту. Так и тут пока - со стороны неполживых либо грубости, либо ангажированный бред.
Вот за это вас не любят. Ну еще и за то, что приди беда к нам в страну, подобные элементы и будут в первых рядах радостно использоваться врагом в интересах врага. Это все уже было, и не раз. Но последние пару раз слишком уж хорошо запомнились, в 41 и в 91.

Ну и не тешьте себя и леммина исключительностью своей позиции. Того, кто убежденно и остервенело считает, что 2х2=5 не "ненавидят просто за то, что его мнение не такое как у всех!!! 11", а смотрят как на идиота, причем совершенно обоснованно.

А леммин не прав, причем сильно, что в причинах конфликта, что в характеристике и ответственности за кровопролитие сторон, что в оценке последствий политического и прочего действия или потенциального бездействия России, что даже в количественных оценках, переходящих в качественные, участия добровольцев с обеих сторон, что в причинах участия добровольцев вообще. Его пассажи про воспоминания ветеранов вообще бред, уж с этой то темой я очень сильно знаком, причем и в плане воспоминаний тех, кто был по ту сторону: там именно что видно, что СССР был освободителем, а сторонники нацизма - убийцами. И что как немецкие пленные у нас жили - это даже не рядом с тем, на что приходилось рассчитывать нашим пленным у немцев. То же самое с нашим мирным населением, которого в результате действий цивилизованной европы и их шавок погибло в 2 раза больше, чем советских солдат. Наших тем же самым даже отдаленно нельзя охарактеризовать. По воспоминаниям ветеранов с обеих сторон разница как раз значимая по всем параметрам, но не в пользу сделавших евроатлантический выбор.
Сам леммин, фактически, поддерживает/оправдывает агрессоров и убийц. Т.к. для того, чтобы Стрелкову начать воевать можно было, надо было сперва двинуть военные колонны из Киева на своих же жителей, а это сделал не Стрелков. И если бы этого не было, если бы захваты администраций на Востоке также признали бы изъявлением воли народа (ведь и захваты и многочисленные митинги на Востоке были именно народными, включая и Харьков и Одессу), как такие же захваты на Западе во время майдана, то ничего бы и не было. Сперва их просто ловили СБУ и/или натравливали на них правосеков. Потом, когда поняли, что без крови это погасить не получится, началась Киевом кровь. Были и танки на ЖД и дорогах ранней весной, и 9 мая в Мариуполе и много чего еще. Если бы Киев не предпочел принести войну в мирные города, а предпочел начать диалог - крови бы не было. Вот она - настоящая причина. Не будут гореть танки и вертолеты падать вокруг Славянска, если эти танки и вертолеты туда никто не пошлет. А если леммин считает, что "закончилось бы как в Одессе" это правильно, когда всех недовольных арестовывают, пытают, и даже физически уничтожают на глазах у всех, массово, людоедски, на камеру, то что тут еще говорить про леммина. Это бред буквально из разряда "если бы СССР не начал сопротивляться, страшная и кровопролитная война бы не состоялась бы!!!". Ну и там много еще в его речах такого, можно буквально по всему пройтись обоснованно. Но пока, по-моему, уже достаточно и этого, просто для примера, чтобы не быть голословным.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:44  14 февраля 2015
семен
Ответов: 0
Блокировал Леонид
17:36  14 февраля 2015
Елена
Ответов: 1(9)
Добавлю, что началась война гражданская на Украине не с Донбасса, а с Харькова. Потом была Одесса. Они зачинщики антимайдана были. Но Харьков с Одессой быстро заглушили, активистов упрятали за стенки, а вот до Донбасса не успели добраться. И решали люди мирным образом свое недовольство-референдумы, мирные протесты.... Это ИХ стал бомбить в аккурат на первый же день президентства Порошенко. А если вспомнить еще пораньше ситуацию, то пара сотен подкупленных иуд с плакатиками вышли на Майдан с оружием в руках. Под прикрытием мирного протеста против Януковича пошла откровенная резня.... Странно, что очевидные вещи приходится доказывать не украинцам, находящимся под куполом дезинформации, а россиянам, для которых все средства в доступе. А насчет таких вот семенов, которые "не понял, что хотел доказать Леммин, но поддерживает", говорит, что забыли Бога, однако призывает всех гореть в аду- злобный тролль, отличный пример тех, кто заварил как раз всю кашу на Майдане.Мало вам Украины? Хотите и у нас в России такое же сотворить? Морда треснет!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь