Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:59  11 февраля 2015
pzkpfv
Ответов: 5(29)

бездомные псы.

в районе "панелек" обитает небольшая стая бездомных собак, в количестве четырех довольно крупных особей. пока только доставляют несколько неприятных минут прохожим , особенно со своими собаками. каждую ночь "собачья свадьба". что делать и кто виноват ?
20:41  13 февраля 2015
Татьяна
Ответов: 3(4)
Ну тогда придется идти в администрацию, решать вопрос. Интересно, а этот, который пристрелить посоветовал мне себя:), сам случайно не человекобезьяна, ну то есть гомодрилл)))неадекватный?))))) Собачку жалко? Ну забери себе дебилл. С людьми не можешь нормально общаться, вот с собаками дружишь. Только вот собака собаке рознь! Одно дело собака, которая дрессированная и может лапу подать и защитить хозяина. А другое дело псина злая! Может конечно я и погорячилась, но думаю что в городе многие думают так же.
22:13  13 февраля 2015
семен
Ответов: 1

> Ну тогда придется идти в администрацию, решать вопрос. Интересно, а этот, который пристрелить посоветовал мне себя:), сам случайно не человекобезьяна, ну то есть гомодрилл)))неадекватный?))))) Собачку жалко? Ну забери себе дебилл. С людьми не можешь нормально общаться, вот с собаками дружишь. Только вот собака собаке рознь! Одно дело собака, которая дрессированная и может лапу подать и защитить хозяина. А другое дело псина злая! Может конечно я и погорячилась, но думаю что в городе многие думают так же.

чем больше знаю я людей..

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:26  13 февраля 2015
marcy
Ответов: 0
тем меньше знаешь ты людей)
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь