Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 18:59 11 февраля 2015 pzkpfv Ответов: 5(29) в районе "панелек" обитает небольшая стая бездомных собак, в количестве четырех довольно крупных особей. пока только доставляют несколько неприятных минут прохожим , особенно со своими собаками. каждую ночь "собачья свадьба". что делать и кто виноват ? 21:45 12 февраля 2015 Татьяна Ответов: 3(12) надо позвонить этим черноголовским волонтерам, которые так жалобно просят помочь бездомным животным, чтобы выловили и забрали их. Ко мне с коляской такая собака прицепилась и не давала прохода к двери подъезда. Вообще я люблю животных в принципе, но когда видишь такого пса, сверкающими на тебя красными глазами, то возникает одно желание - пристрелить! Да, просто перестрелять бы их и все, потому что у волонтеров они с голоду умрут, а тут для людей опасность страшная!!! К кому обращаться-то? Может в администрацию? 00:06 13 февраля 2015 Водитель Ответов: 1(3) Татьяна, Вы действительно готовы что-то сделать ЛИЧНО для решения проблемы собак в ЧГ? Потратить некоторое количество своего личного времени, может быть сделать несколько звонков? Я не подкалываю Вас, если Вы скажете "Да", я дам подробную инструкцию, что именно нужно сделать. Может быть чего и выйдет. 01:22 13 февраля 2015 marcy Ответов: 1(2) Сидя в авто он раздает инструкции. Ахахах Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |