Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:46  4 февраля 2015
Елена
Ответов: 9(43)

Больница

Кто-нибудь может рассказать-что творится с нашей поликлиникой и больницей? По разговорам: больница находится в ведомстве РАН. Счета заблокированы, персоналу платят минимум, бюджет сокращен. Есть решение передать в муниципалитет Ногинска и больницу, и поликлинику (те приезжали, осмотрели, дали добро), но г-жа Лакштанова отдавать не желает. Ходят слухи, что больницу будут убирать, как бесплатное учреждение для жителей и делать платной клиникой для избранных. Хороших врачей выживают-уролога (почитать стоит отзывы о нем и на форуме, и в книге жалоб и предложений в больнице) уже "ушли", на очереди хороший хирург. Детское отделение подлежит расформированию. Персонал ведет борьбу, но безрезультатно-жалобщики вычисляются и увольняются без жалости. В самой больнице хаос и паника-все мажут лыжи на увольнение. Что делать будем, где лечиться, случись что?
10:35  5 февраля 2015
maggg
Ответов: 1(15)
Как то ходил на прием к врачу(ноябрь 2014г), пока ждал свое время, видел как по больнице ходили тетки и решали сколько оставить санитарок/уборщиц, оценивали объем работы)
Ну а так в целом, теперь больница перешла на оплату зп по страховому полису, т.е. зп пропорционально кол-ву принятых пациентов. Из начальства толком никто ничего не может объяснить как работать, по каким правилам.
13:23  6 февраля 2015
marcy
Ответов: 1(14)
сразу видно - работаете в поликлинике)информация верная. Начальство не сообщает сколько равен 1 нормо час или другая любая единица, понятная на ощупь от СК, идущая в зачет зп. То есть сейчас никакой врач не скажет вам какая у него зп.
14:16  6 февраля 2015
maggg
Ответов: 2(13)
неа, сам я не работаю, родственники трудятся там. а как можно пробить инфу по нормам? а то меня спрашивали, в инете толковой инфы нет. может воробью накатать о беспределе в больнице?)
14:25  6 февраля 2015
Елена
Ответов: 1(11)
Вот и я думаю-как Воробьеву написать об этом.
14:28  6 февраля 2015
maggg
Ответов: 1(10)
как написать не проблема, что писать, формулировка, вот это затруднительно. всех нюансов не знаю..
14:31  6 февраля 2015
Елена
Ответов: 1(9)
И я о том же. Если у Вас родственники работают в больнице-может, расспросите их о подробностях?
14:34  6 февраля 2015
marcy
Ответов: 1(8)
а зачем оно вам
14:39  6 февраля 2015
Елена
Ответов: 2(7)
Странный вопрос. Хочу лечиться в нормальной больнице, у нормальных врачей забесплатно.
17:30  8 февраля 2015
катя
Ответов: 2(3)
все равно не получится лечиться забесплатно, тот же терапевт выпишет вам от банальной простуды дорогущие препараты, хотя можно и недорогие выписать.да и вообще я вот пришла в поликлинику-открыли больничный, сказали орви, назначили лекарств на 1, 500.я пошла к другому терапевту(не из чг)-поставили совершенно другой диагноз, лечение обошлось всего в 300р.
09:19  10 февраля 2015
Елена
Ответов: 1
Разумеется, что все относительно. Уже по ТВ и интернету трубят о том, чтобы пациенты спрашивали и в аптеке, и в поликлинике на выписанный рецепт альтернативные средства лечения. Выбор за Вами, как говорится. Ну а насчет терапевтов в поликлинике ЧГ- отдельная тема.
01:11  11 февраля 2015
marcy
Ответов: 0
>> все равно не получится лечиться забесплатно, тот же терапевт выпишет вам от банальной простуды дорогущие препараты, хотя можно и недорогие выписать.да и вообще я вот пришла в поликлинику-открыли больничный, сказали орви, назначили лекарств на 1, 500.я пошла к другому терапевту(не из чг)-поставили совершенно другой диагноз, лечение обошлось всего в 300р.
>
> Разумеется, что все относительно. Уже по ТВ и интернету трубят о том, чтобы пациенты спрашивали и в аптеке, и в поликлинике на выписанный рецепт альтернативные средства лечения. Выбор за Вами, как говорится. Ну а насчет терапевтов в поликлинике ЧГ- отдельная тема.
Думаете их покупают мед представители фарм корпораций? Да не, потому что отследить это просто невозможно. Вопрос аналогов снимается, так как например, аспирин и стопасс, кардинально отличаются по действию и побочкам, хоть и действующее вещество одно и то же
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь