Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:52  2 февраля 2015
Леонид
Ответов: 10(129)

О войне

15:58  8 февраля 2015
семен
Ответов: 1(53)
есть понятие "репрезентативность"..
ни один источник сейчас на это не претендует..
читайте все от "цензора" до "лайфньюс".. и думайте..
говорить об Украине и не бывать там.. а ведь таких 99%
23:30  8 февраля 2015
lemmin
Ответов: 1(52)
К нашей радости, те, кто любят воевать, не отличаются умом, а потому выкладывают в сеть фотографии и видео. Вот "донецкие" парни на Вуглегірськ идут. https://www.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
Собственно, да, приветы летят в села и города обширной Донецкой области.
07:38  10 февраля 2015
NataFo
Ответов: 1(51)
Что это за загадочный н.п. Вуглегiрськ? А это легендарная Хацепетовка, шоб вы знали! Екатеринославской губернии. При чём тут хохлы! ? Lemmin, на нашу радость вы оказались куда тупее тех, о ком с такой ненавистью высказываетесь. Так подставиться, так саморазоблачиться!
15:22  10 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(50)
Екатеринославская губерния упразднена в 1925 году. ГОРОД Углегорск (укр. Вуглегі́рськ) (до 1958 года — посёлок Хацепетовка).
Что это меняет? Неправильно поделили территорию между РСФСР И УССР? О чем этот комментарий?
Может Калининград поэтому на самом-то деле Кёнигсберг?
В свое время, еще в августе украинцы отбили его у террористов. Он не был разрушен, в нем жили люди, а теперь они убежали, теперь Углегорск (Вулегiрськ) разрушенный город призрак.
Те, кто хотят войны, не читали ни Толстого, ни Хемингуэя, ни Ремарка, ни Некрасова, ни Эренбурга, ни Симонова, ни Гроссмана, ни Сайера, ни... А если и читали, то так ничего и не поняли.
НатаФо, наркологичка ждет тебя (не выдержал бывает), а когда у меня появятся тайны, то я их тут же расскажу, потому что никаких государственных тайн быть не может и не должно быть!
16:12  10 февраля 2015
Юрий
Ответов: 1(45)
Про тех кто хочет-это наверное неучи одни воюют, а вот просвещённый люд(наша леберастия)и западные деятели конечно не хотят войны, но вынуждены поддерживать бойню в ключе-это Путин виноват.Про тайны-у государства должны быть тайны, даже у близких людей есть некоторые секреты(не в стране эльфов, а в нашем мире)так что с этим Вы тоже облажались.
Про наёмников, конечно милый швед с СВД, или ещё более милый итальянец приехавший "мстить" русским за погибшего деда(на минуту подумай своей головой-в Сталинграде, у внука не хватает ума спросить себя-а что дед там делал?) это не наёмники, это милейшие люди, волонтёры...их очень много, просто надо поискать в инете(наверное сложно пользоваться гуглем).
И то, что на западе этих людей не преследуют означает, что весь запад против нас...это сложно понять, но это так.
И да, они(хохлы)его не отбивали в августе, а просто пришли в город.
з.ы. Вам самому не противно с собою жить?
18:13  10 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(44)
Мне противны вы!
Террористы состоят на 90 с чем-то % из граждан России. Так же там участвуют и всякие баски, словаки, сербы, болгары... Левые, правые, которые как бы воюют против ЕС.
На стороне Украины тоже есть поляки, чехи, испанцы, шведы, россияне... Только их мало.
Что вы хотите доказать?
Я говорю о тенденции. Но просто вам эта тенденция не нравится.
В Казахстане, например, уже, минимум двоих осудили за то, что воевали на стороне террористов. Между прочим, в России в розыске те, кто воюет на стороне Украины, а вот те, кто за террористов, тех почему-то не преследуют. Не задаетесь вопросом почему так однобоко?
22:27  10 февраля 2015
Юрий
Ответов: 2(16)
> Мне противны вы!
> Террористы состоят на 90 с чем-то % из граждан России. Так же там участвуют и всякие баски, словаки, сербы, болгары... Левые, правые, которые как бы воюют против ЕС.
> На стороне Украины тоже есть поляки, чехи, испанцы, шведы, россияне... Только их мало.
> Что вы хотите доказать?
> Я говорю о тенденции. Но просто вам эта тенденция не нравится.
> В Казахстане, например, уже, минимум двоих осудили за то, что воевали на стороне террористов. Между прочим, в России в розыске те, кто воюет на стороне Украины, а вот те, кто за террористов, тех почему-то не преследуют. Не задаетесь вопросом почему так однобоко?
Откуда данные про 90%, пруф или пустозвон, где данные про сравнения кол-ва "наших и ваших" ? Один парень в инете выложил-не катит.
И ещё, есть разница между "гусями" и комбатантами просто у Вас настолько узкая и скользкая извилина, что в ней сложно задержаться здравому смыслу.
Вы случаем не родственник поляку заявившему, что Освенцим освободили украинцы? Уж больно логика похожа.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

20:16  11 февраля 2015
Елена
Ответов: 2(8)
Юрий! Не спорьте! Это тролль. Деньги зарабатывает. Не тратьте время свое на него и нервы. У него очень очевидны промахи.
19:15  12 февраля 2015
lemmin
Ответов: 2(6)
Я понимаю, что если речь уже идет о том, что кто-то мне платит, то это клиника. И если я не поддерживаю линию партии, то обязательно вырисовывается Навальный, почему-то, который к слову сказать националистические имеет замашки, а еще и либеральные. Я против национализма, против либерализма, но это ладно, это все равно сложно будет понять, когда, если что-то вдруг высказывается не так, как телевизор говорит, то это сразу за деньги.
Первый руководитель "республики" был Бородай, москвич. Стрелков, министр обороны, москвич. Захарченко в своем августовском интервью говорит, что "Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно и сложнее было бы воевать. В наших рядах их было около трех-четырех тысяч." Но это официальное заявление, в котором ни слова не сказано об отпускниках, о тех, кто заблудился на границе.
Что дело до оружия, то оно наверное берется из воздуха. Конечно, говорят, что на территории Донецкой и Луганской области было много всего, но почему-то забывают, что армия Украины была разворована и практически ее не существовало. А еще техника портится, ее подбивают, снаряды кончаются. А это значит, что они ее покупают. Кто продает, за какие деньги она покупается?
Фотографий и видео, где террористы передают приветы - тьма тьмущая.
Мне понятно, почему советские люди воевали, часть к слову сказать воевала против Советского правительства, не в силах забыть, что ВКП(б) сделало для них и их близких. А еще казаки, чеченцы, ингуши, которые нынче сражаются в Украине в рядах террористов.
Почитайте не аналитические книги, а воспоминания солдат и офицеров, причем немецких тоже. Многое может станет понятно.
На территории России живет много людей, но я не буду поддерживать кого-то только лишь потому, что он говорит по-русски или у него есть паспорт. Если человек убийца, вторгся в другую страну, то с чего вдруг мне его защищать?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь