Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:52 2 февраля 2015 Леонид Ответов: 10(129) 22:41 4 февраля 2015 lemmin Ответов: 3(16) https://www.youtube.com/watch?v=9RKJFm1pJuMВот такие вот герои, стреляют по жилым девятиэтажным домам в прямом эфире. Надеюсь, что все эти добровольцы-террористы поскорее отправятся кормить червей. 12:52 5 февраля 2015 Юрий Ответов: 1(14) lemmin тролль, наколдуй чтобы гугль нашёл тебе полную версию сюжета, авось дойдёт до ущерба.И да, обстрелы городов из РСЗО ну никак нельзя сравнивать с одним(1)танком.. 14:18 5 февраля 2015 lemmin Ответов: 5(13) Юрий и Денис, мне безразличны ваши оскорбления, потому что в том числе и это отличает нас друг от друга. Вы ненавидите украинцев, людей вообще, их мнения, вам хочется войны, разрушения домов хотя бы из одного танка. А мне войны не хочется, мне хочется, чтобы эти добровольцы, которые пришли из России, убрались обратно или накормили своими телами землю и оставили Украину в покое. Мне, как и год назад, не хотелось, чтобы террористы захватывали города, ездили по жилым районам и палили куда-то по позициям, а потом не дожидаясь ответного огня, укатывали. Да, вот он, великий русский православный мир - с ненавистью, желчью, с мифическими долгами Родине. Удивительные антифашисты! И любителям Новороссии, почему бы не разжечь пламя в Белгородской, Воронежской и Ростовской областях - ведь это ж части одного целого! 08:24 6 февраля 2015 NataFo Ответов: 1(6) "Lemmin, что-б ты сдох!" Вот так, незатейливо и без обиняков, реагирую я на ваш высер. Другим же сообЧаю, что спорить с этой полярным мышом бесполезно, он будет тупо талдычить и дальше про общечеловеческие ценности, слезу ребенка и проч. Примем же братие и сестрие заблудшего субстанта нашего как данность, данную нам в ощущении того, что не тронь говно - вонять не будет. 13:03 6 февраля 2015 lemmin Ответов: 3(5) Вот телефон доверия, где ты сможешь рассказать, кто поставляет тебе наркотические вещества (496) 514-59-96. Тебе явно нужна помощь, психика не справляется. 22:41 6 февраля 2015 NataFo Ответов: 1 А вот тебе телефон доверия ФСБ8-(495) 224-22-22, если добровольно признаешься в государственной измене, то, глядишь, и выпустят, как ту матушку-многодетеницу из Брянска! А в противном случае, как полярному мышу, может придти полярный же песец! 01:01 7 февраля 2015 семен Ответов: 0 >> Вот телефон доверия, где ты сможешь рассказать, кто поставляет тебе наркотические вещества (496) 514-59-96. Тебе явно нужна помощь, психика не справляется. > А вот тебе телефон доверия ФСБ8-(495) 224-22-22, если добровольно признаешься в государственной измене, то, глядишь, и выпустят, как ту матушку-многодетеницу из Брянска! А в противном случае, как полярному мышу, может придти полярный же песец! хе-хе.. а ведь за каждым городом есть закрепленный спец. СК, полицаи, ФСБ, и пр.. хомяков, первых расстреляют, не радуйтесь.. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |