Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:52  2 февраля 2015
Леонид
Ответов: 10(129)

О войне

22:41  4 февраля 2015
lemmin
Ответов: 3(16)
https://www.youtube.com/watch?v=9RKJFm1pJuM
Вот такие вот герои, стреляют по жилым девятиэтажным домам в прямом эфире.
Надеюсь, что все эти добровольцы-террористы поскорее отправятся кормить червей.
12:52  5 февраля 2015
Юрий
Ответов: 1(14)
lemmin тролль, наколдуй чтобы гугль нашёл тебе полную версию сюжета, авось дойдёт до ущерба.И да, обстрелы городов из РСЗО ну никак нельзя сравнивать с одним(1)танком..
14:18  5 февраля 2015
lemmin
Ответов: 5(13)
Юрий и Денис, мне безразличны ваши оскорбления, потому что в том числе и это отличает нас друг от друга. Вы ненавидите украинцев, людей вообще, их мнения, вам хочется войны, разрушения домов хотя бы из одного танка.
А мне войны не хочется, мне хочется, чтобы эти добровольцы, которые пришли из России, убрались обратно или накормили своими телами землю и оставили Украину в покое.
Мне, как и год назад, не хотелось, чтобы террористы захватывали города, ездили по жилым районам и палили куда-то по позициям, а потом не дожидаясь ответного огня, укатывали.
Да, вот он, великий русский православный мир - с ненавистью, желчью, с мифическими долгами Родине. Удивительные антифашисты!
И любителям Новороссии, почему бы не разжечь пламя в Белгородской, Воронежской и Ростовской областях - ведь это ж части одного целого!
14:26  6 февраля 2015
maggg
Ответов: 1(2)

когда донбасовские и днепровские бандосы успокоятся, тогда все разойдутся по домам. война не за русский мир, а идет дележка власти и биза, а нациков подняли, чтобы народ схавал идею и бился до конца, все же нужно мясо, которое будет гнить в земле.
пока все охают ахают, что славян уничтожают, другие наполняют карман деньгами.

образно здесь описано что да как http://oohoo.livejournal.com/184798.html

16:02  6 февраля 2015
lemmin
Ответов: 1
Получается, что в дележке участвует и наше правительство, иначе зачем тогда поставлять людей и оружие?
Война - это всегда гибель мирных жителей, разрушение, а еще отличный способ обогащения.
Когда-то давно, в мае появился такой Стрелков, вполне себе такой россиянин. Был министром обороны так называемой народной республики. Его интервью в "Завтра", где он говорит прямым текстом, что "...спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! .." (http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/)
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

16:09  6 февраля 2015
семен
Ответов: 0
нами обкатываются америкоские технологии, только деньгами небольшими и силами "реконструкторов"
нехватки в "сочувствующих" не видится..
я пару лет назад даже представить не мог себе такое..
в аду горите, заварившие это..
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь