Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 12:58 21 января 2015 Tatiana Ответов: 15(62) С начала этого года отсутствует освещение на Институтском проспекте от Хим. Физики до ЭЗАНа, как на пешеходной дороге, так и на автодороге, а также в нескольких прилегающих к лесу дворах. Я не говорю уже об освещенке. Несколько дней нет также освещения и на Южном озере. Неужели всем наплевать? Совсем активных людей в городе не осталось? Ау! 11:39 31 января 2015 KFya7r Ответов: 2(13) 13:40 31 января 2015 Водитель Ответов: 1(10) А что это вообще за документ такой? Ни заголовка, ни подписи, чего, кому. Так что можно считать её вами же написанной фальшивкой. 13:56 31 января 2015 Ratibor75 Ответов: 1(9) Одно жулье вокруг.И водила-защитник власти.Наверно откат имеете. 15:49 31 января 2015 Водитель Ответов: 1(8) Опять говно активизировалось. У вас даже ума не хватает фальшивки делать хоть чуть похожие на документ. 16:41 31 января 2015 Ratibor75 Ответов: 1(7) А вы бы товарищь защитник вместо того что бы много букв писать выложите НЕ фальшивку, а мы посмотрим какой у вас есть документ. 16:56 31 января 2015 Водитель Ответов: 1(6) У меня ничего нет - я не выкладываю. А вы настолько тупой, что не понимаете? Говорите: вот у меня есть документ. А где на нем хоть чья-нибудь подпись? Печать? 17:35 31 января 2015 Ratibor75 Ответов: 2(5) Ну у меня документа нет.(будьте внимательней кто выкладывал).Но я быстрей поверю этой "фальшивке", чем в то, что в ЧГ все отлично. 18:42 31 января 2015 marcy Ответов: 0 >> У меня ничего нет - я не выкладываю. А вы настолько тупой, что не понимаете? Говорите: вот у меня есть документ. А где на нем хоть чья-нибудь подпись? Печать? > Ну у меня документа нет.(будьте внимательней кто выкладывал).Но я быстрей поверю этой "фальшивке", чем в то, что в ЧГ все отлично. ахаха я тебя понимаю) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |