Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 18:08 8 января 2015 Olga Ответов: 5(35) Привет. В связи с падением рубля дошли до меня слухи, что стоимость на жилье возрастет в ближайшее время. Собиралась покупать квартиру, но надо еще поднакопить на первоначальный взнос. Планировала покупать через год два. Может кто здесь умный подскажет, что делать? Покупать сейчас (и занимать у родственников) или ждать и копить самой? Спасибо 18:58 9 января 2015 marcy Ответов: 2(21) Советую купить кВ или домик там, где хорошая погода, а не Г 18:23 11 января 2015 Юрий Ответов: 1(18) Можно поинтересоваться-где это место? 18:53 11 января 2015 marcy Ответов: 1(17) Можно. 18:57 11 января 2015 Юрий Ответов: 1(16) Похоже это тайна? Или всё таки озвучите? 13:57 12 января 2015 marcy Ответов: 1(15) Гоу Египет, например 01:15 15 января 2015 Юрий Ответов: 1(14) С каких это пор Египет стал хорошим местом для пмж? Советчик мля.Сами то почему ещё не там? 02:36 15 января 2015 marcy Ответов: 1(13) >>>>>>> Привет. В связи с падением рубля дошли до меня слухи, что стоимость на жилье возрастет в ближайшее время. Собиралась покупать квартиру, но надо еще поднакопить на первоначальный взнос. Планировала покупать через год два. Может кто здесь умный подскажет, что делать? Покупать сейчас (и занимать у родственников) или ждать и копить самой? Спасибо >>>>>> Советую купить кВ или домик там, где хорошая погода, а не Г >>>>> Можно поинтересоваться-где это место? >>>> Можно. >>> Похоже это тайна? Или всё таки озвучите? >> Гоу Египет, например > С каких это пор Египет стал хорошим местом для пмж? Советчик мля.Сами то почему ещё не там? Так я как раз таки там. Потому что я не мешу , как вы говно, ногами)И дышится мне легко, соплей меньше, продолжать? 12:38 15 января 2015 Юрий Ответов: 2(12) Рад за Вас, надеюсь возвращаться не собираетесь.Ну раз там, так и давайте советы аборигенам или ссыкотно? Сюда то зачем лезть? Давно ли Египет стал чистейшей точкой мира?) То есть все кто тут-месят говно ногами? Жгите исчо, ебибтянин Вы наш.. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |