Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
21:45  10 января 2015
Юрий
Ответов: 1(6)

Re: Re: Re: Re: Краеведение

Ну мои деды Екатерину не помнили..
21:49  10 января 2015
Kalinka
Ответов: 2(5)

Мои деды помнили - не Екатерину, конечно, но вот про 1812 год рассказывали - просто в семье передавали из поколения в поколение какие-то уже полулегенды.

В общем так, господа черноголовцы!
Если у кого-то есть сведения от своих родителей, дедушек и бабушек по истории Черноголовки - не научного городка, а деревень, которые были на его месте, можно пообщаться, чтобы разместить потом информацию на сайте Богородского краеведения. Где, кстати, собрались, весьма уважаемые люди и некоторые весьма преклонного возраста.
Для уважающих своих предков и заинтересованных историей своего рода - составляю поколенные росписи до 10-12 колена (1700-е годы) по архивным материалам. Только территория бывшей Московской губернии.

22:23  10 января 2015
Ratibor75
Ответов: 1
>>>> Прямо таки на их памяти была продажа Екатериной? Вампиры штоле? Где травку то берём?
>>>
>>> Деды им рассказывали, неужели непонятно?
>> Ну мои деды Екатерину не помнили..
>
>
> Мои деды помнили - не Екатерину, конечно, но вот про 1812 год рассказывали - просто в семье передавали из поколения в поколение какие-то уже полулегенды.
>
> В общем так, господа черноголовцы!
> Если у кого-то есть сведения от своих родителей, дедушек и бабушек по истории Черноголовки - не научного городка, а деревень, которые были на его месте, можно пообщаться, чтобы разместить потом информацию на сайте Богородского краеведения. Где, кстати, собрались, весьма уважаемые люди и некоторые весьма преклонного возраста.
> Для уважающих своих предков и заинтересованных историей своего рода - составляю поколенные росписи до 10-12 колена (1700-е годы) по архивным материалам. Только территория бывшей Московской губернии.
Поколенные росписи это типо генеалогического древа? И какая цена за ваши услуги?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь