Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 18:08 8 января 2015 Olga Ответов: 5(35) Привет. В связи с падением рубля дошли до меня слухи, что стоимость на жилье возрастет в ближайшее время. Собиралась покупать квартиру, но надо еще поднакопить на первоначальный взнос. Планировала покупать через год два. Может кто здесь умный подскажет, что делать? Покупать сейчас (и занимать у родственников) или ждать и копить самой? Спасибо 18:58 9 января 2015 marcy Ответов: 2(21) Советую купить кВ или домик там, где хорошая погода, а не Г 14:30 10 января 2015 Olga Ответов: 1 Я люблю Чг и здесь выросла. Один наш лес чего стоит. Жаль только, что потеряли леса много 16:59 10 января 2015 marcy Ответов: 0 > Я люблю Чг и здесь выросла. Один наш лес чего стоит. Жаль только, что потеряли леса много Да уж леса то почти не осталось, освещена вон без света стоит, летом сюда приезжайте) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |