Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
16:18  24 декабря 2014
Tatiana
Ответов: 3(8)

Почему не включают Освещенку

Вот, что мне ответили на сайте УЭ:
"в связи со сложной ситуацией по платежам, в том числе за электроэнергию, потребляемую городом, в этом году освещение указанного участка осуществляться не будет."

Оказывается, что у города ещё долг и по электричеству. Или это они хотят так газовые долги списать??

Или всё же это связано как-то с арендой злополучного участка за ИПХФ?
На моей памяти такое происходит впервые за последние годы. Неужели всё действительно настолько плохо?

20:40  31 декабря 2014
marcy
Ответов: 1(2)
Был составлен акт в присутствии генпокурора. В ближайшее время УЭ ЧГ серьезно займутся. Возможно, появятся дела. Посмотрим.Виновные будут осуждены
12:15  1 января 2015
Дмитрий
Ответов: 1
>> Вот, что мне ответили на сайте УЭ:
>> "в связи со сложной ситуацией по платежам, в том числе за электроэнергию, потребляемую городом, в этом году освещение указанного участка осуществляться не будет."
>>
>> Оказывается, что у города ещё долг и по электричеству. Или это они хотят так газовые долги списать??
>>
>> Или всё же это связано как-то с арендой злополучного участка за ИПХФ?
>> На моей памяти такое происходит впервые за последние годы. Неужели всё действительно настолько плохо?
> Был составлен акт в присутствии генпокурора. В ближайшее время УЭ ЧГ серьезно займутся. Возможно, появятся дела. Посмотрим.Виновные будут осуждены
сам ГЕНПРОКУРОР был? вот в стране и бардак если по нашей освещенки акты лично составляет-:)))) дел то больше у него нет...дурдом
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья всем нам
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:43  1 января 2015
marcy
Ответов: 0
Расслабьтесь, ну какой Генпрокурор еще) это была новогодняя шутка
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь