Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Вы не поверите:всей душей полюбила наш Суши маг, каждую неделю наведывалась в него.А тут случилось отравление.У 2х знакомых тоже такое же.Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением.
08:51 6 декабря 2014
семен
Ответов: 2(8)
40 ответов! Все негодуют! Как по мне, проплаченный пост от конкурентов с Береговой.. Мы роллы в Ногинске заказываем. И что, если б мы траванулись, репутация конторы под хвост? ТС, хотите, лично в СЭС/Роспотребнадзор жалобу отвезу?
01:17 7 декабря 2014
Кирилл
Ответов: 1(6)
ну вообщето какбы да :)
17:09 7 декабря 2014
семен
Ответов: 1(5)
А почему я должен верить посту на форуме от неизвестного мне человека? В Ногинске, в "Сенсей" мы брали раз 5-6 - я всем доволен. Один раз на Береговой заказывали и не понравились. " Мы роллы в Ногинске заказываем. И что, если б мы траванулись, репутация конторы под хвост? ну вообщето какбы да :)" Я хотел сказать, что не буду делать вывод о конторе только по одному сообщению.
11:27 10 декабря 2014
Кирилл
Ответов: 1(4)
кажется в вашем исходном сообщении было немного другое написано. что именно Вы траванулись.... а не ктото непонятный. тоесть вы хотите сказать что потравившись продолжите отовариваться там где вас отравили??? О_о
а про эту контору уже не одно сообщение написано было:))
23:59 10 декабря 2014
семен
Ответов: 1(3)
Не так выразился, не то сказать хотел. Нельзя судить по одному посту о конторе. Практически нельзя отравится одной семье (одним заказом), ведь там на целую партию продукты используют. Все это похоже на "взяли ящик водки. назавтра всем плохо - наверное печеньки были несвежие"..) Хотя бывало со мной такое. Лет 5-6 назад в "Мельнице" взяли салатик вразвес. Ели вчетвером, а я один серьезно траванулся..
08:16 11 декабря 2014
Кирилл
Ответов: 1(2)
семен, вы помоему толстый тролль или наймит той сушевни. вам одно а вы мне опять старую сказку.
вопрос в лоб - вы после отравления в мельнице салатики вразвес покупаете?
12:58 11 декабря 2014
семен
Ответов: 1
нет, не покупал несколько лет нигде. до сих пор стараюсь не брать такое блюдо в магазинах и даже в ресторанах стараюсь брать только маслом заправленные. отчего я тролль? нет, на суши бар я не работаю..
13:10 11 декабря 2014
Кирилл
Ответов: 0
> отчего я тролль? нет, на суши бар я не работаю.. поведением похожи... ну вот видите - вы н естали орать на форумах а проголосовали ногами после отравления. что есть правильно!