Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 19:12 9 декабря 2014 В.В. Ответов: 2(25) Вчера 7.12.2014 в 23-45 ударили мой автомобиль. Виновник скрылся по газонам. Приметы автомобиля. ДЭУ Есперо темно-зеленого или синего цвета. Сильно гудит топливный насос, хрустит задняя передача. Должны остаться следы белой краски. За рулем лицо кавказской национальности не высокого роста. Данный человек разгружал стройматериалы на 3 этаж в кв. 19. Всех кто может видел или знает данного человека или полный номер автомобиля просьба сообщить-вознаграждение гарантирую. ГИБДД вызывал, приметы сообщил. Данного человека при встрече с ГИБДД ждет лишение прав и штраф. 23:50 10 декабря 2014 семен Ответов: 1(11) Давно пора город перекрыть камерами. Начать с въездов/выездов, потом основные улицы/проезды и так до последнего двора. Посмотрите, большинство последних преступлений оперативно раскрывается только благодаря видеонаблюдению. 23:59 10 декабря 2014 Кирилл Ответов: 1(10) > Давно пора город перекрыть камерами. Начать с въездов/выездов, потом основные улицы/проезды и так до последнего двора. Посмотрите, большинство последних преступлений оперативно раскрывается только благодаря видеонаблюдению. а вот здесь я с вами НЕ согласен, ибо 1. это бесполезная трата денег(дофига автомобилистов получало штрафы с камер???) 2. СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ надо менять! . чтоб не хамили и не бурели... 00:03 11 декабря 2014 семен Ответов: 1(9) какие штрафы? камеры с хорошим разрешением, чтобы можно разглядеть угнанную машину или лицо человека. а я с вами не согласен, не бесполезная! весь город должен быть под колпаком. начиная с домофона, двор, улица и выезд из города. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |