Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
10:12  8 декабря 2014
Наталья
Ответов: 6(95)

Снегурочка уже не та...

В преддверии НГ праздников все магазины начинают свои украшательства, ну и наш наукоград, конечно, не исключение.
Сегодня с утра заехала в детский магазин, расположенный в Мельнице, прикупить ребенку акриловых красок, и та снегурочка, которая мне мило улыбалась, игриво повернувшись своим задом, со стекла двери магазина Мельница, повергла в шок. К слову, двери этого магазина ведут также и в детский отдел, куда приходят сейчас куча мамочек с детишкам, выбирая подарки.
Ну а потом мы любим удивляться, что дети сейчас не те, что нет у них ценностей и вообще всё уже не то.
Ну и, конечно, мне тоже хотелось бы, чтобы на дверях входа в магазин, мой ребенок видел таки традиционного мороза или вменяемую внучку, а не пергидрольную *запикано* в чулках, простите.
Прилагаю для тех, кто не видел сей новогодний шедевр, фото одной из двух "Снегурочек" на дверях магазина Мельница
08:02  9 декабря 2014
Дмитрий
Ответов: 3(24)
каждый в Снегурочке увидел именно то что хотел увидеть...а по мне так ничего запретного нет)))ну вот такая снегурка. почему бы и нет?
09:12  9 декабря 2014
Наталья
Ответов: 1(21)
Тов.те, которые выступают в роли адвокатов! Я ни разу не ханжа, но включите свое богатство, которое интеллект! (перефразировала местный слоган) Такие снегурочки неуместны на дверях общественных заведений, в особенности тех, в которых расположены детские магазины. И это я уже даже и не говорю о том, что еще эту ситуацию не притянули уважаемые глубоковерующие, чьи чувства вполне в пост могут оскорбить полуголые пятиточия с кусочками завлекательных труселей)) Подобных фотодив я встречала в автосервисах, и они даже улыбали - ну, работается легче мужчинам от созерцания прекрасного, да и хорошо. Но тут, пааазвольте, дети ходят, и очень бы не хотелось рушить стереоптип восприятия новогодних персонажей. Да и что говорить - если к вашему ребенку придет такая вот снегурка в чулках и мороз в стрингах, вы, мягко говоря, удивитесь. Очень мягко говоря.
А пост мой скорее сожаление о том, что стало с моим городом и с его населением."А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" )
09:25  9 декабря 2014
lemmin
Ответов: 1(20)
Верующим, если честно, само празднования языческого праздника - уже душевные страдания. Они вообще по жизни страдают, так им завещали, чтоб в этой жуткой земной жизни страдать.
Дети - это хорошо конечно. Но что ж всегда прикрываетесь ими? Вот в автосервис, как Вы говорите, тоже дети заглядывают, а там... Но что-то ничего, соглашаетесь.
Дело не в детях и не в верующих, а в том, что это считается нормальным использовать женщин, как объект сексуальный. Чувства? Да просто вещь, товар...
Дойду сегодня до Метлы и напишу жалобу.
09:36  9 декабря 2014
Наталья
Ответов: 1(19)
А с чего Вы взяли, что детьми - прикрываются? У меня ребенок ходит из школы мимо Мельницы, часто заходит в детский отдел, и верит в новогодних персонажей. И, думаю, что мой ребенок не единичный случай. Так с какого, извините, перепуга, я должна не обратить внимание на это? А в автосервис, может, дети и заглядывают, но, согласитесь, крайне редко, и из школы спецом мимо или в сервис не пойдут, - ну это вроде бы настолько очевидное, что даже объяснять-то неудобно) Ну и про то, что чувства, как Вы написали, товар, ну и далее по списку - это уже о многом говорит, поэтому даже удивляться не буду.
09:56  9 декабря 2014
lemmin
Ответов: 3(18)
Ну хоть в википедии что ли прочтите про сексуальную объективацию. Это ж не я воспринимаю так женщин.
Как долго нынче дети верят в новогодних персонажей? Странно, что никто им не расскажет, что это бред.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

10:00  9 декабря 2014
Наталья
Ответов: 1(5)
Дада. Вики энциклопедия, которую может редактировать любой, очень ценный для меня источник)
Относительно веры детей в н/г персонажей - пусть как можно дольше верят в сказки, потому что это и есть замечательное и неповторимое детство, а правду взрослой жизни всегда успеют хлебнуть)
17:15  9 декабря 2014
Lena
Ответов: 1(8)
Мои верят, хоть им по 10 лет. Традиция у нас такая, каждый НовыЙ Год к нам приходит Дед Мороз со Снегуркой. И что? Вы может удивитесь, но и взрослые рады его приходу. А почему это бред? Бред отмечать в России хэллоуин, или как он там?
20:29  9 декабря 2014
marcy
Ответов: 1(2)
товарищ Ленин, тебе точно нельзя заводить детей. Чем дольше человек верит в чудо, тем больше вероятность, что человек не станет скрягой по жизни (типа тебя). Вообщем, теперь понятен твой взгляд на эту квазипорнушную иллюстрацию на дверях детского магазина.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь