Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
10:12  8 декабря 2014
Наталья
Ответов: 6(95)

Снегурочка уже не та...

В преддверии НГ праздников все магазины начинают свои украшательства, ну и наш наукоград, конечно, не исключение.
Сегодня с утра заехала в детский магазин, расположенный в Мельнице, прикупить ребенку акриловых красок, и та снегурочка, которая мне мило улыбалась, игриво повернувшись своим задом, со стекла двери магазина Мельница, повергла в шок. К слову, двери этого магазина ведут также и в детский отдел, куда приходят сейчас куча мамочек с детишкам, выбирая подарки.
Ну а потом мы любим удивляться, что дети сейчас не те, что нет у них ценностей и вообще всё уже не то.
Ну и, конечно, мне тоже хотелось бы, чтобы на дверях входа в магазин, мой ребенок видел таки традиционного мороза или вменяемую внучку, а не пергидрольную *запикано* в чулках, простите.
Прилагаю для тех, кто не видел сей новогодний шедевр, фото одной из двух "Снегурочек" на дверях магазина Мельница
10:29  8 декабря 2014
NataFo
Ответов: 1(3)
Всмотримся, братие и сестрие, в картину сию. Что мы видим? Аллегория, однако! Дева (*запикано*), подойдя к двери публичного места, разглядела таки знак "Не курить", бросила окурок в урну, промахнулась и теперь исполняет "танец презрения" (doggy-style), дабы прилипший окурок отшвырнуть. Возликуем! Ей это удалось! И детям это так и объясняейте. Ибо нефиг плевать против ветра нашей рекламы.
20:07  8 декабря 2014
lemmin
Ответов: 1(2)
Скажите кто-нить, кто есть этот автор. Чтоб на улице, если что, знать. Потому что ну это ж все, это ж уже тяжелая стадия наркотического бреда. Если это соль, то да, это точно беда. Я не против веществ, но тут уже явно помощь нужна.
20:15  8 декабря 2014
NataFo
Ответов: 1
Это вы о ком? О создателе изображённого на снимке коллажа? Об авторе заметки? О себе? Или аз, многогрешный, ваше внимание *запикано* привлек?!
ЗЫ: Большое спасибо автору за "*запикано*"! Свежо, конкретно, повторяемо. Наукоград все-таки, можем, когда хотим!)))
ЗЗЫ:Всех проздравляю с продлением моратория на раздербанивание РАН! Видать, не всё еще подсчитали, что пилить и кому достанется.
20:41  8 декабря 2014
Lena
Ответов: 0
Администратор в магазине говорит, что уже замучили жалобами на этих "снегурок", а руководству нравится, у него свое представление о прекрасном. Первое о чем подумалось, что придется временно не ходить с ребенком в магазин.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь