Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:51  6 декабря 2014
BDU
Ответов: 3(11)

Липецкие яблочки в "Пятерочке"

Да здравствуют санкции чудесные!

В магазине "Пятерочка" (который бывшая Копейка, а раньше гастроном) продают вкуснющие натуральные липецкие яблоки! Ура!

А ведь были времена, когда там можно было купить только пластмассовые польские "продукты".

18:08  6 декабря 2014
семен
Ответов: 1(7)
Эх, я сарказм не понял изначально..
Яблочки.. А сыры! Сыры!!! ..:(
23:05  6 декабря 2014
BDU
Ответов: 1(6)

Нет, товарищ, вот теперь ты неправильно понял с этим своим "сарказмом"!!!

Нет никакого сарказма, а есть радость и удовольствие от присутствия вкусных родных яблочек на прилавках того магазина, где их раньше вообще не водилось! Долой зарубежный суррогат!

Насчет сыров: сам я не испытываю никакого сожаления по поводу исчезновения польско-литовско-немецко-украинской продукции.

Равно как и не испытываю симпатии к большинству имеющихся квази-отечественных сыров. Особенно к тем, которые "со вкусом топленого молока" и прочими ароматами.
Впрочем, отдельные марки вполне хороши, и в России уже начали выпускать и продавать хорошие твердые сыры на замену типа Маасдама.

18:40  7 декабря 2014
семен
Ответов: 1(5)
Рынок должен регулировать кол-во производителей яблок и пр. на прилавках, а не персонажи отдельные..
Я не вижу чему радоваться. Хочется видеть и наши товары, и польские, французские.
У нас умеют все выращивать, но не умеют хранить и перерабатывать.
19:27  7 декабря 2014
BDU
Ответов: 1(4)

> Рынок должен регулировать кол-во производителей яблок и пр. на прилавках, а не персонажи отдельные..
> Я не вижу чему радоваться. Хочется видеть и наши товары, и польские, французские.
> У нас умеют все выращивать, но не умеют хранить и перерабатывать.

Вот только не надо нам петь песню про "невидимую руку рынка", с этим мотивом отправляйтесь в блог Щаранского.

Рынок смотрит только на цену, и если, к примеру, набитый дерьмом зарубежный хлам окажется дешевле - именно его вы и увидите на прилавках. И большинство "потребителей" его употребят, к сиюминутной своей радости, и долговременной горести своему здоровью.

Так что: только Роспотребнадзор и сильная рука ответственного руководителя! А также поддержка отечественных производителей!

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

19:37  7 декабря 2014
семен
Ответов: 1(3)
Не знаю, что такое блог Щаранского..
А вот Роспотребнадзор я знаю..
Сильная рука ответственного руководителя..))) Жаль, что смайлов хохочущих нет на форуме..
Ваш мир мне чужд.. Теребонькайте на Онищенко..
ЗЫ Рынок смотрит на спрос, а не на цену и сам себя прекрасно регулирует.
А вообще, мне нравится цинизм такой и как пипл реагирует на процессы..
Пиндосы, ненавижу! (отправлено с айфон)
АВТОВАЗ всем покажет! Но пока я на Тойоте покатаюсь..
Европу ненавижу, возьму наших огурчиков отечественных, например
"Дядя Ваня" (Китай, Тайланд).. Ну и заправлюсь в конце дня на BP или Шелл..
Мы или в глобальной экономике или нет. Вас никто не заставляет брать импорт. Но мне бы хотелось, чтобы на прилавках все было.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь