Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум |  |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:05 22 ноября 2014 катя Ответов: 5(49) Вы не поверите:всей душей полюбила наш Суши маг, каждую неделю наведывалась в него.А тут случилось отравление.У 2х знакомых тоже такое же.Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением. 08:51 6 декабря 2014 семен Ответов: 2(8) 40 ответов! Все негодуют! Как по мне, проплаченный пост от конкурентов с Береговой.. Мы роллы в Ногинске заказываем. И что, если б мы траванулись, репутация конторы под хвост? ТС, хотите, лично в СЭС/Роспотребнадзор жалобу отвезу? 10:15 6 декабря 2014 катя Ответов: 0 >> Вы не поверите:всей душей полюбила наш Суши маг, каждую неделю наведывалась в него.А тут случилось отравление.У 2х знакомых тоже такое же.Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением. > > 40 ответов! > Все негодуют! > Как по мне, проплаченный пост от конкурентов с Береговой.. > Мы роллы в Ногинске заказываем. И что, если б мы траванулись, репутация конторы под хвост? > ТС, хотите, лично в СЭС/Роспотребнадзор жалобу отвезу? к сожалению это не так, я правда отравилась роллами. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |