Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 22:05 22 ноября 2014 катя Ответов: 5(49) Вы не поверите:всей душей полюбила наш Суши маг, каждую неделю наведывалась в него.А тут случилось отравление.У 2х знакомых тоже такое же.Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением. 13:47 4 декабря 2014 Юрий Ответов: 1(8) Кирилл прав, было отравление-пишите жалобу, а не нойте на форуме(это больше всего похоже на нытьё-Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением)..себя пожелели, а как же другие? Особо порадовало-может я и знакомые это всего единичный случай.Жаловаться в сес не буду-то есть Вас полностью устраивает послевкусье в виде рвоты и затяжного поноса?). Про Лося на чугуне, а как Вы себя поведёте с человеком которыё не понимает простых и самое главное ПРАВИЛЬНЫХ слов, но вы вынуждены с ним общаться(кстати водитель зря приплёл охрану-вот это точно неадекват по жизни)? Такие люди как Катя, Инна и иже с ними не поймут одну вещь-чтобы что-то изменилось, надо начинать с себя, если никто писать не будет, то и с толчка слазить не будете-и это будет ещё не совсем плохо, если учесть ЧТО можно подцепить от"ру суси")) 14:22 4 декабря 2014 Водитель Ответов: 2(7) Если человек чего-то не понимает, можно ему один раз по-нормальному ответить. Если не понимает дальше - то просто промолчать, это уже его трудности. А не отвечать в стиле "да ты просто дура, не понимаешь очевидного" (фирменный стиль Лося). Вот это и есть хамство в чистом виде, человеку уже 4-й десяток лет пошел, а все не научился с людьми общаться. 22:48 4 декабря 2014 Юрий Ответов: 1(5) > Если человек чего-то не понимает, можно ему один раз по-нормальному ответить. Если не понимает дальше - то просто промолчать, это уже его трудности. А не отвечать в стиле "да ты просто дура, не понимаешь очевидного" (фирменный стиль Лося). Вот это и есть хамство в чистом виде, человеку уже 4-й десяток лет пошел, а все не научился с людьми общаться. Прочитайте первое сообщение Кирилла, и ткните пальцем в каком именно месте нашли "повелительный"тон, про"промолчать"-а кто же будет указывать человеку на недостатки(образования, воспитания, и тд.и тп..нужное подчеркнуть).Перечитайте тему и спросите тк-зачем создавать тему, раз претензий не имеет? Это был крик души?..(откуда он вырвался писать не буду).Про "хамство"-разве не так можно назвать отношение тк к остальным пользователям форума и потребителям этого самого "суши"-мол "я своё оттоптал, теперь ваша очередь"? Раз уж пошло дело, то после А говорят Б. 23:08 4 декабря 2014 NataFo Ответов: 2(4) Про "повелительный тон" написал я, я и отвечу. Если вы его в том первом посте Кирилла не усматриваете, то тогда извините, я не педагог по русскому языку и литературе, не мне кого-то на форуме переучивать. Но тон, вполне уместный у пивного ларька, к которому все прибегают, что бы без очереди пройти, не совсем подходит для ... для здесь! Самого тошнит от своей приторной вежливости, йоппттть! Но в Рождественский Пост смирюсь... Лайтесь дальше сами. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |