Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:05  22 ноября 2014
катя
Ответов: 5(49)

Суши маг:отравление

Вы не поверите:всей душей полюбила наш Суши маг, каждую неделю наведывалась в него.А тут случилось отравление.У 2х знакомых тоже такое же.Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением.
19:59  23 ноября 2014
Кирилл
Ответов: 1(21)
и чо орем на форуме?? едем с СЭС ногинск пишем жалобу - и заведене имеют в рахнообразных позах.
08:02  24 ноября 2014
Дмитрий
Ответов: 1(20)
Кирилл, да о чём ты? некоторые посетители тутошние будут травиться-дристать, потом возмущаться на сайте...НО НИКОГДА они никуда не поедут, ни в какие СЭС, ибо надо ж ехать, там жалобу написать...а для этого надо попу с дивана поднять)))
08:25  24 ноября 2014
NataFo
Ответов: 2(19)
Жопу поднимать не нужно ! Жалобы в СЭС можно отправить в электронном виде. Да, для справки. "Ор" в интернете выражается печатаньем заглавными буквами, чего в постах не наблюдалось. А вот повелительный тон вообще неуместен. Не тот формат.
09:23  24 ноября 2014
катя
Ответов: 1(2)
Согласна с вами, никто тут не орет, я начала эту тему только для того чтоб узнать может кто то тоже траванулся?и все, может я и знакомые это всего единичный случай.Жаловаться в сес не буду.
21:45  30 ноября 2014
Кирилл
Ответов: 1
> Согласна с вами, никто тут не орет, я начала эту тему только для того чтоб узнать может кто то тоже траванулся?и все, может я и знакомые это всего единичный случай.Жаловаться в сес не буду.
нет жалобы =НЕТ проблемы! а гневное ссобщение на форуме= вопль!
ЗЫ. катя, значит вы прости госсподи дура... ибо вас травят а вам пофигу. гребаную сушевню на береговой я немного пнул, они вроде как утихомирились с рекламой... а про сушимаг в спортландии с интим товарами по соседству я вообще тихо офигеваю - КТО дал разрешение таким двум точкам торговать в одном здании???
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:46  3 декабря 2014
катя
Ответов: 0
я вас не оскорбляла, но раз уж на то пошло то вы просто осел возомнивший себя народным мстителем всех сушизаведений.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь