Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:56  26 ноября 2014
людмила
Ответов: 3(14)

Ищу свидетелей дтп

ищу свидетелей ДТП наезд на пешехода, которое случилось 19 июня в 7.40 в районе кафе Очаг и магазина Пятёрочка. Я искалеченна. Дело заминают. На справедливое расследование нет надежды. Кто видел прошу, не будьте равнодушны. 89257661587 Людмила
08:12  27 ноября 2014
Дмитрий
Ответов: 1(9)
> ищу свидетелей ДТП наезд на пешехода, которое случилось 19 июня в 7.40 в районе кафе Очаг и магазина Пятёрочка. Я искалеченна. Дело заминают. На справедливое расследование нет надежды. Кто видел прошу, не будьте равнодушны. 89257661587 Людмила
кто наехал? из местных? напишите ситуацию подробнее..я знаю тут на форуме ИДПС (не Ногинские)пишуться, может помогут
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

20:58  27 ноября 2014
людмила
Ответов: 4(9)
да, наехал местный, сбил на обочине, провез несколько метров, я сползла под колёса уже на трассе. Переехал и остановился когда я была уже позади машины. незаметил как меня сбил, как я ехала на капоте, не почувствовал, что на ровном асфальте переехал человека. А ведь нормальный водила и кошку почувствует. когда ГАИ приехало, вообще нес бред, типа:" Меня остановили, пока я выходил ее подкинули! Я ее не давил, это не я!" Жена его приезджала в больницу обвинила меня в том, что я сама виновата, я же сама под колёса бросилась..., и что я травмированная, я ничего не помню. Скажите, люди, кто желая покончить жизнь самоубийством будет бросаться под машину , которая только начинает движение?! И поскольку после дтп, я оказалась на проезжей части, боюсь, что перекрутят будто я переходила дорогу в неположенном месте....Но я повторюсь: я стояла на обочине( пол метра до асфальта) Надежда только на свидетелей, которые остановили водилу или шли где-то рядом или ехали в автобусе ЧГ-Ногинск на который я опоздала.Видели десятки людей! хоть бы один отозвался.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь