Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:02  20 ноября 2014
Ира
Ответов: 8(20)

Правило на почте. Что вы думаете?

Сегодня столкнулась со странным на мой взгляд правилом на почте- заказное письмо не выдают родственнику по ксерокопии паспорта адресата. Только лично в руки. Если адресат отсутствует, в отъезде или например в больнице, а ждем письмо важное и срочное, что тогда делать?
Оператор сказала, что их штрафуют теперь, если выдадут, и даже она не имеет права сказать, откуда письмо пришло. Надо оформлять генеральную доверенность у нотариуса. Тоже неизвестно почем это и на какой срок дадут. Всегда получала раньше по ксероксу для отца (у него работа в другом городе, и подолгу его не бывает) и пересылала ему, а теперь не знаю что делать.
10:18  26 ноября 2014
алексей
Ответов: 1(2)
Я обычно езжу в Ямкино, за Чапаевым направо и по прямой метров 500, по левой стороне будет почта России, вот там очередей нет никогда!
Если очень дорого время, то лучше съездить туда, чем тут стоять 2 часа.
16:08  26 ноября 2014
Юлия
Ответов: 1
> Я обычно езжу в Ямкино, за Чапаевым направо и по прямой метров 500, по левой стороне будет почта России, вот там очередей нет никогда!
> Если очень дорого время, то лучше съездить туда, чем тут стоять 2 часа.
Отличный совет! А письма и посылки Вам тоже в Ямкино приходят?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

16:27  26 ноября 2014
алексей
Ответов: 0
абонентский ящик в черноголовке.Все письма приходят сюда.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь