Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:02  20 ноября 2014
Ира
Ответов: 8(20)

Правило на почте. Что вы думаете?

Сегодня столкнулась со странным на мой взгляд правилом на почте- заказное письмо не выдают родственнику по ксерокопии паспорта адресата. Только лично в руки. Если адресат отсутствует, в отъезде или например в больнице, а ждем письмо важное и срочное, что тогда делать?
Оператор сказала, что их штрафуют теперь, если выдадут, и даже она не имеет права сказать, откуда письмо пришло. Надо оформлять генеральную доверенность у нотариуса. Тоже неизвестно почем это и на какой срок дадут. Всегда получала раньше по ксероксу для отца (у него работа в другом городе, и подолгу его не бывает) и пересылала ему, а теперь не знаю что делать.
22:49  22 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(5)
Ничего с этим не поделаешь. Говорят, что почта такая везде!
Очередей нет только в Дуброво...1-2 человека за день и все. Оно и понятно.
06:59  23 ноября 2014
катя
Ответов: 1(4)
что понятно?нам разъясните
12:44  23 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(3)
А что тут разъяснять? В Дуброво маленькое население и соответственно на почте там никогда не бывает очередей.
Конечно километровые очереди никому не нравятся, но вы тут все равно ничего не сделаете с этим. Если хотите более-менее разгрузить нашу почту, идите туда работать. Да вот только я даже врагу не пожелаю туда устраиваться...Хорошо, что черноголовская почта пока вообще работает, а если уйдут оставшиеся сотрудники? То все...
21:13  23 ноября 2014
катя
Ответов: 1(2)
>> что понятно?нам разъясните
>
> А что тут разъяснять? В Дуброво маленькое население и соответственно на почте там никогда не бывает очередей.
> Конечно километровые очереди никому не нравятся, но вы тут все равно ничего не сделаете с этим. Если хотите более-менее разгрузить нашу почту, идите туда работать. Да вот только я даже врагу не пожелаю туда устраиваться...Хорошо, что черноголовская почта пока вообще работает, а если уйдут оставшиеся сотрудники? То все...
а что ж вы сами не идете?если наберется нужное количество сотрудников то не будет таких очередей и почта будет работать в своем обычном режиме
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:50  23 ноября 2014
Инна
Ответов: 1
Я и говорю про то, что врагу не пожелаю туда идти...
Естественно, и сама бы туда не пошла.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь