Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:05  22 ноября 2014
катя
Ответов: 5(49)

Суши маг:отравление

Вы не поверите:всей душей полюбила наш Суши маг, каждую неделю наведывалась в него.А тут случилось отравление.У 2х знакомых тоже такое же.Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением.
22:41  22 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(7)
А чем именно отравились, не знаете?
Давно туда не заходила.
06:59  23 ноября 2014
катя
Ответов: 1(6)
почему же не знаю, знаю, филадельфией ред.
12:48  23 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(5)
Вот ужас...Только открылись недавно, уже народ травят...
Почему не думают о людях вообще? А если родители детям своим эти роллы покупают? Я имею ввиду не малышей, а скажем, подростков.
Да я сама видела, как заказ делали две школьницы.
Почему нельзя немного поднять цены (с учетом того, что они у них ниже средних), но качество продукта оставить на допустимом уровне?
Идиоты, честное слово...
13:41  23 ноября 2014
NataFo
Ответов: 1(4)
>> почему же не знаю, знаю, филадельфией ред.
>
> Вот ужас...Только открылись недавно, уже народ травят...
> Почему не думают о людях вообще? А если родители детям своим эти роллы покупают? Я имею ввиду не малышей, а скажем, подростков.
> Да я сама видела, как заказ делали две школьницы.
> Почему нельзя немного поднять цены (с учетом того, что они у них ниже средних), но качество продукта оставить на допустимом уровне?
> Идиоты, честное слово...
Почему сразу "идиоты"?! Обычный маркетинговый ход, завоевание рынка. Идиоты как раз родители, которые детям это жорево покупают. Едой его назвать не могу. Суси в Японии ел бы с интересом, суши а-ля рюсс извините, не буду. Сырой японской рыбы утреннего улова в них нет по определению, а другие рыбы надо кулинарно обрабатывать. По-хорошему бы все эти сушильни закрыть от греха.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:49  23 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(3)
"Почему сразу "идиоты"?!"
А как еще называть людей, которые добровольно и нещадно травят других, совершенно не имея какой-либо маломальской крупинки человечности?
Тем, что они так халатно относятся к своим клиентам, плюсов в карму им не прибавляет. Можно подумать, что после таких случаев, у них покупатели останутся...Какой тут маркетинг? С такими темпами они закроются и все.
Это в Москве такие заведения работают и ничего им не делается. Народу куча. Отравились одни и фиг с ними, больше ведь никто об этом не узнает. А здесь город маленький, чуть что, сразу жалобы разносятся.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь