Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 23:02 20 ноября 2014 Ира Ответов: 8(20) Сегодня столкнулась со странным на мой взгляд правилом на почте- заказное письмо не выдают родственнику по ксерокопии паспорта адресата. Только лично в руки. Если адресат отсутствует, в отъезде или например в больнице, а ждем письмо важное и срочное, что тогда делать? Оператор сказала, что их штрафуют теперь, если выдадут, и даже она не имеет права сказать, откуда письмо пришло. Надо оформлять генеральную доверенность у нотариуса. Тоже неизвестно почем это и на какой срок дадут. Всегда получала раньше по ксероксу для отца (у него работа в другом городе, и подолгу его не бывает) и пересылала ему, а теперь не знаю что делать. 08:32 21 ноября 2014 Кирилл Ответов: 0 проголосовать ногами, тоесть рублем. почта вообще убогое заведение, а чгшная - так вообще край идиотизма. у меня знакомому чтоб отправить в налоговую доки с его конторы приходится мотаться в ногинск, тк наши то не работают, то не отправляют... 10:29 21 ноября 2014 Irina Ответов: 1 Отец ваш, насколько я поняла из того что мне в свое время объяснили на почте, может написать от руки доверенность и заверить ее в бухгалтерии у себя на работе. У меня муж так когда-то на друга получал заказное письмо из заграницы. 11:51 21 ноября 2014 алексей Ответов: 0 Если рассмотреть эту ситуацию с другой стороны. Например, если письмо заказное от военкомата получил родственник того, кому пришло письмо, военкомат привлечь родственника к ответственности не может. Это сделано для того, чтобы было с кого спросить , если что.. 14:24 22 ноября 2014 Brao Ответов: 0 А какие претензии к Почте Росии и к Почте России Черноголовки? Правила есть правила. И наша почта, кстати, вполне норрмально рабоает. Не нравится? Идите, работайте сами там. Лучше. Объявления о наборе сотрудников на нашу почту всегда висят. За 15-20 тысяч весь день пахать и выслушивать постоянно недовольство, к чему сами сотрудники не имеют отношения. 22:01 22 ноября 2014 катя Ответов: 0 Что вы панику поднимаете только сейчас?вас лично это только сейчас затронуло, а такая фигня уже давно.И не факт что по доверенности отдадут - как получится, это зависит от оператора, его настроение и длины очереди.как то стояли 2 часа только чтоб узнать пришла ли по номеру трека посылка. 22:49 22 ноября 2014 Инна Ответов: 1(5) Ничего с этим не поделаешь. Говорят, что почта такая везде! Очередей нет только в Дуброво...1-2 человека за день и все. Оно и понятно. 10:18 26 ноября 2014 алексей Ответов: 1(2) Я обычно езжу в Ямкино, за Чапаевым направо и по прямой метров 500, по левой стороне будет почта России, вот там очередей нет никогда! Если очень дорого время, то лучше съездить туда, чем тут стоять 2 часа. 17:43 29 ноября 2014 катя Ответов: 1(4) Вы не поверите, вчера в 2 часа была на почте, народу вообще никого не было. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |