Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 17:03 19 октября 2014 катя Ответов: 7(19) как вам это заведение?ходили уже?мы вот были, симпатичненько но только вот цены очень кусучие.Для кого он вообще?детям которые идут после школы он не по карману-сосиска в тесте и та 40р стоит.что то чайковские совсем цены задрали 18:12 8 ноября 2014 Brao Ответов: 1(4) То ли один и тот же человек пишет, которому эта булочная насолила, то ли каждому надо пойти и на собственной шкуре убедиться, что это есть нельзя ))) 23:44 8 ноября 2014 Людмила Ответов: 1(3) Я думаю , что уже достаточно много людей оставили там деньги и очень потом пожалели. 17:12 9 ноября 2014 Brao Ответов: 1(2) Так о чём и речь. Такое впечатление, что лично хотят наступить на грабли и убедиться. Одно дело, когда просто кто-то мимо шёл и ради интереса оставил. И то всё-таки хоть как-то у знакомых поинтересуешься, если цены не низкие, вдруг кто пробовал. Но ведь речь о людях, которые читают этот форум и, значит, отзывы видели. Я не могу ни плохо, ни хорошо про эту булочную сказать, не пробовали. Но просто уже смешно, что каждые пару дней новый негативный отзыв, но всё равно идут и пробуют ) 18:20 9 ноября 2014 Алёнка Ответов: 1 Честно говоря, хочется наступить на грабли - кажется: а вдруг мне повезет и будет вкусно. Но чем больше негативных отзывов, тем больше понимаешь, что "повезти" не может. 18:24 9 ноября 2014 Brao Ответов: 0 Ну так может на то и рассчитано - каждый понадеялся и наступил, вот уже и не зря открылись. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |