Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:04  3 октября 2014
Галина
Ответов: 4(34)

ополчение Донбасса нуждается в помощи!

http://vk.com/strelkov_info (на этом сайте печатают ежедневные сводки ополченцы)
Сводки от ополчения Новороссии
С Богом Новороссии быть! Враг будет разбит и победа будет за нами.
02.10.14. Мы продолжаем публиковать отчеты и сообщения Александра Жучковского. По его словам, ополчению на данный момент очень нужны: теплая форма, обувь, генераторы, средства обогрева, бензин, лопаты и многое другое. На этот раз, ввиду сокращения потока пожертвований, принято решение не закупать ничего дорогостоящего вроде БТРов или беспилотников.
Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"Дорогие друзья! Несмотря на различные переговоры, "перемирие", попытки "слить" Новороссию, ожесточенные бои на Донбассе продолжаются, и ополчению по-прежнему необходима наша помощь.
26 сентября замминистра обороны ДНР Сергей Петровский (известный по позывному Плохой солдат) сообщил, что "на сегодня абсолютно не готовы к холодам около 8 тыс ополченцев". О нехватке теплого обмундирования, снаряжения и технических средств говорят и другие полевые командиры.

Помощь можно оказать по следующим реквизитам:
Карта Сбербанка: 4276 8520 3612 6178
Webmoney: R576729266146
Яндекс-деньги: 41001148971906

Чтобы избежать потери средств при возможных блокировках, деньги будут оперативно со счетов выводиться.
Также перевод можно сделать (в том числе из-за рубежа) через электронные системы Western Union, MoneyGram, "Колибри" - для этого нужно написать на почту agstrog@gmail.com, чтобы получить ФИО получателя.
На эту же почту могут писать добровольцы и те, кто желает оказать ополчению материальную помощь (теплые вещи, снаряжение).
Крайний отчет о расходах и закупках здесь http://vk.com/wall-57424472_19400.\"
Страница Жучковского ВК: https://vk.com/juchkovsky .

* * *

Любителям злобных реплик спешу сообщить, что комментарии я не читаю.

13:35  10 октября 2014
Дмитрий
Ответов: 2(10)
Пособничество терроризму, пособничество сепаратизму.
Как вы думаете, чем закончится ваша деятельность, если вы направите её на аналогичные организации в РФ? Арестом имущества, тюремным сроком.
Ваши действия приводят к смерти людей.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

15:13  10 октября 2014
Юрий
Ответов: 0
А где именно можно увидеть информацию о том, что ДНР И ЛНР являются террористическими организациями? Пруф или болтун. То есть, весь "просвещённый" мир помогает "своим" ополченцам(талибы, игил и пр.которых сами потом заносят в списки террористов)а нам нельзя? Про аналогичные организации в РФ-вас научить пользоваться гуглем, или сами как-нибудь? Как по вашему можно трактовать лозунги"москаляку на гиляку, москаляку на ножи и пр", как призывы к дружбе?
Гражданину Леммингу я бы посоветовал чаще выходить из транса и бывать на улице(свежий воздух ещё никому не вредил)мб тогда паранойя успокоится, и да по поводу вербовки-лемминги плохо понимают прочитанное?)
15:49  10 октября 2014
Галина
Ответов: 1(8)
Дмитрий, а Вас не волнует, что на юго-востоке Украины уничтожают коренное население, убивают женщин, детей, стариков - наших соотечественников? У меня мама - украинка, отец - русский; у моего мужа мама - русская, отец - украинец. Вот такая интересная история. Теперь Вы понимаете, что я ничего не имею против Украины и украинцев?И воюют там не против Украины и украинцев, а против режима, против бесчинств фашистов.Вы почитайте, как они измываются над пленными и местными жителями - почище Освенцима.
Обратите внимание:ополченцы мобилизованных и солдатиков-срочников отпускают, возвращают матерям. Противная сторона истязает и уничтожает. Бесчеловечно.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь