Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
19:18  28 марта 2014
NataFo
Ответов: 5(19)

Крах "Северного Озера"

Нет, из озера вода не ушла и ее даже никто не выпил - мало кому осталось. А вот сараюшки с шашлык-машлык, павильончики - исчезли. Обломки валяются. Апофеоз - разломанная кирпична труба супер-пупер мангала... Будка спасателей пока стоит. Судьба раздевалки неизвестна. Кто что знает по этому поводу? Это банальная смена собственника или мировая закулиса подсуетилась?
00:14  28 июля 2014
marcy
Ответов: 1(2)
да там вроде Фекляев главный, директор Гаммы, проходивший мимо администрации)) культурный деятель, у которого любимый певец "Лобертино" Лоретти, который читает ПикУля и который оценивает живопись по количеству прорисованных волосков на холсте. http://chgtown.ru/video/ten1/
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:26  28 июля 2014
марта
Ответов: 1
Как пример Плещеево озеро, поинтереснее да и постарше значительно будет... не земснарядом намытое. В субботу была - народа там "пол Китая" как говорится и все хорошо - туалеты, палатки с мангалами, машины вдоль дороги. Тем не менее чисто и всем есть место и парашютистам и купальщикам с паломниками к камню. Что мы такие дикие то в наукограде нашем? С людьми приезжающими можем только "лаяться" вместо того чтобы парковок наделать. А они бы были если бы "население" продвинутое не голосило по поводу каждого засохшего куста..
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь