Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:46  9 июля 2014
Андрей
Ответов: 5(28)

Тяжело быть патриотом

Я за присоединение Крыма.
Я за ополченцев Юго-Востока.
Я против киевских властей.
Я постоянно слушаю и смотрю новости с Украины.
И вот, сталкиваюсь с фактом, что сюжет 2012 года про боевиков в Кабардино-Балкарии подается, как из Славянска.
2012 год: http://www.vesti.ru/doc.html?id=962588
2014: https://www.youtube.com/watch?v=9e1OEuP7aWE (от 4:45 до 4:55)
Мой патриотизм устоял. Но зачем врать то?
12:57  11 июля 2014
lemmin
Ответов: 2(19)
Чтобы не одиноко было Кабардино-Балкарской республике, шлю вам лучи добра http://www.stopfake.org/
Наша власть Вас устраивает?
10:43  12 июля 2014
Андрей
Ответов: 1(17)

Спасибо. Внимательно не изучал. То, что увидел, это лучи непрофессионализма журналистов и редакторов, падких на любую дичь.

Надо быть идиотом, чтобы все устраивало. У Вас есть примеры идеальной власти?

14:29  13 июля 2014
lemmin
Ответов: 2(16)
Ну, если б это был непрофессионализм, то тогда б наверное кого-то уволили. Тут происходит систематическая дезинформация. Поэтому это не падкие на любую дичь - это политика каналов и изданий (которые все уже наверное принадлежат некоему Ковальчуку).
Я же не спрашивал Вас про "все устраивает". Все даже идиотов не устраивает. Вы написали, что против Киевской власти. А Московская власть Вас, как я понимаю, все-таки устраивает.
Власти нету идеальной. Я уверен, что власть, если она все-таки есть, должна быть сменяемой, несиловой и представлять интересы всех групп, а не мифического большинства.
09:24  14 июля 2014
Андрей
Ответов: 1(14)

Возможно, Вы правы.

Я ответил, что меня не все устраивает во власти. Но, на безрыбье ...

Для лучшего понимания приведите пример.

16:54  22 июля 2014
lemmin
Ответов: 1(13)
Нету примера хорошей власти. Власть, изначально, - это насилие и принуждение, угнетение и порабощение. Нас учат, что нету ничего лучшего, чем власть, что иначе ждет хаос, что все друг друга переубивают. И конечно, все кричат: "Ты что, хочешь чтобы была анархия?"
Туземные племена жили бы так же хорошо, если бы не колонизаторы, которые разграбили земли и угнали молодых в рабство. Наверное про индейцев не следует приводить пример, которых вытеснили, поубивали и лишили права на существование. Не следует думать, что в широкой России этого не происходило. Конечно, в учебниках пишут, что все проходило культурно, что казаки и войско встречались хлебом и солью. Но, увы.
Если говорить откровенно, то да, я за самоопределение, за широкие автономии. Но то, что происходит в так называемых народных республиках, то, что все это срежиссированный Кремлем спектакль, со ставленниками и генералами, с оружием и добровольцами... Нет, это агрессия, а не самоопределение. Агрессия, полная лжи.
18:58  22 июля 2014
Victor
Ответов: 1(12)
Спасибо Вам, дорогая Валерия Ильинишна Черноголовская.
18:25  24 июля 2014
lemmin
Ответов: 1(11)

Виктор, так ведь Вы получаете гран-при в категории "Самый остроумный комментарий"! Поздравляю. Чуть живот ненадорвал.
Валерия Ильинишна, вроде как была либерального настроя. Она не была против власти, но выступала против диктатуры, против рабского мышления. Ну знаете, глупости всякие, ненужные измышления, конечно знаете. Она-то ведь в 19 лет в психиотрическую лечебницу загремела (листовки она разбрасывали), где ей хорошо так по вене ставили, лечили, чтобы любила Родину, чтобы ценила партию.

Вы рождаетесь и встраиваетесь в систему. С детства вам говорят, что только так и никак иначе. Приводят в пример Цезаря и Республику, дикие племена, которые жили нецивилизовано. Вам дают паспорт, вам говорят, что нужно платить налоги, что обязаны отслужить, отдать долг. На карте кто-то пунктиром обозначил, что здесь вы должны вести себя так и никак иначе. Вас никто не спрашивал. И никогда не спросит. А если начнете спрашивать, то вас поднимут насмех, потому что как же, без правительства, без депутатов, что денно и ношно думают о том, как бы вам жизнь устроить. Полиция, армия - все это не для вашего спокойствия. Все это для спокойствия власти. Насилие в одностороннем порядке. Вчера опричники, а сегодня... они же. Сегодня вносят проект запретить обсуждать и писать, а завтра гарант подпишет и газета опубликует. И заткнет вам рот. А вы найдете тысячу и одну причину тому, что они правы.
Это в самом деле смешно.

Вроде говорят здесь о США, о неоколониализме, о капитале, Всемирном банке, а как-то все мимо. Против не самой системы, а против, что не магическое "мы" на вершине этой пирамиды, а проклятые американцы.
И смешно, и грустно.
21 век, а тут сидят и кричат, что правильно, что русские стреляют, что нужно танки туда, самолеты, корабли и ракеты. Пошлют ребят молодых да всяких любителей пострелять по движущимся мишеням, а вы будете сидеть и говорить, что я за. Очень патриотично! Не потеряйте это чувство!

15:00  25 июля 2014
Юрий
Ответов: 2(10)
Вот и lemmin нарисовался с простынёй бесполезного текста.Вещайте далее.
15:50  25 июля 2014
NataFo
Ответов: 1
Никто не заставляет читать весь лемминовский текст, у него всегда про свободу, да прославление либерализма в извращенной форме и особо крупных размерах!
18:21  25 июля 2014
Юрий
Ответов: 0
> Никто не заставляет читать весь лемминовский текст, у него всегда про свободу, да прославление либерализма в извращенной форме и особо крупных размерах!
Не согласен, читать надо всё.Хотя честно говоря ничего нового там нет.Опять власти плохие, строй уныл-носок не тянут, на плацу не убрано..Скушнааа.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь